6705

Внимание родители ПЕТЕРГОФ3

Родители! Будьте внимательны! 06.07.2024 17:26 в Петергофе возле Ольгинского пруда, прямо у входа в Царицын павильон, мужчина примерно 60 лет, рост 180-185, приставал к моему сыну, пытался увести его под предлогом погулять с ним и "покушать конфетки" у него дома! Ведет себя нагло, отстал только когда я стала снимать видео!

На замечания реагировал дерзко, насмехался, пытался увязаться за нами. Отстал только когда я полезла за телефоном.

Заявление в полицию составлено!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1140
Автор поста оценил этот комментарий

>Ведет себя нагло

>На замечания реагировал дерзко, насмехался, пытался увязаться за нами.

Не похоже на поведенческий паттерн педофила

>отстал только когда я стала снимать видео!

Так где оно?

раскрыть ветку (34)
247

Так он же потом отстал только когда она полезла за телефоном! После первого отставания пришлось видео удалять, что ты как маленький, всё объяснять нужно.

раскрыть ветку (3)
74

Почему пришлось? Оно само удалилось, он же отстал. Не знаешь как это всё работает не говори!

раскрыть ветку (2)
14
Ну да, телефон то современный с ИИ ядрами. Сам удаляет, если снимаемый против съёмки🤣🤣🤣
0
С собой унёс?
51
тс такая активная в комментах, но до сих пор ни видео, ни фото заявления, вообще никаких доказательств. пиздобольство на лицо.
139

это новорег, забей

раскрыть ветку (7)
11
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (6)
11
3
Фига ты суровый какой.
раскрыть ветку (4)
0
Не суровый, а сурко ебливый. Совсем на ники молодёжь не смотрит.
раскрыть ветку (2)
0

Да Суркоев его фамилия! Друг Овсеева

раскрыть ветку (1)
0
Да ни фига... Цыпкоёб же!
Но справедливый... Нехуй пиздюхи недельной давности панику тут разводить... Не кирпичом переебать за свое дитятко, а снять на видео.
51

Так где оно?

У бабушки на даче, папа не разрешает показывать! (с)

раскрыть ветку (1)
2

А дача в Алабаме?

31
Вечно занят ничем

По сути сейчас очень удобно на фоне педо-истерии подвести под монастырь любого неугодного человека. И я сейчас даже не про посадки говорю, а про ситуации, когда мошенники, обладая твоими персональными данными и фото, угрожают, что сделают массовую рассылку в интернете с твоими данными и напишут пост в стиле как у ТС. Озлобленный народ же не будет разбираться в достоверности, а выловит и покалечит в лучшем случае. И все это почти бесплатно для мошенников, даже "спортикам" платить не надо.

раскрыть ветку (5)
10
Много таких историй, да. Вот именно поэтому я удалил все личные данные со всех своих страниц в соцсетях. Те соцсети которыми пользоваться перестал, вообще удалил страницы. По сути, кроме вк и Пикабу ничего и не осталось. Фоток моей морды тоже нет. Не то чтобы раньше мне нравилось светиться на весь интернет, но теперь вообще не вижу в этом ничего положительного.
раскрыть ветку (3)
15
Вечно занят ничем
Я может огорчу, но то что вы удалили данные, которые были ранее, не дает гарантии, что они не остались в других архивных источниках. Не даром говорят, что все, что попадёт в интернет - остается в интернете навсегда. Вы можете проверить в том же телеграм-боте "Глаз бога". Зарегистрируйтесь там и проверьте свой номер телефона (это бесплатно), он покажет какие личные данные он нашел в открытых источниках. Можно даже будет после создать заявку на удаление своих данные из бота, но нужно понимать, что бот эти данные не искал целенаправленно, а просто собирал из открытых источников. От себя он их удалит, но в других то источниках они останутся.
раскрыть ветку (2)
5
Это я знаю, но там в архивах только старые фото, которым лет 10 и больше. Выдать их за свежие их точно не получится.
раскрыть ветку (1)
5
Вечно занят ничем
Я бы еще рекомендовал использовать для интернет банков и госуслуг отдельную симку и нигде ее не светить, ни в доставках, ни в регистрациях, не звонить по ней на неизвестные номера, не отвечать с неизвестных, нигде в общем не светить.
DELETED

Я тебя огорчу, но это был наглый незнакомый дед. При чем тут мошенники? Постом я хотела просто предупредить родителей что бывает и так вот идешь в толпе людей, а сзади могут подойти и сделать все что хочешь. Понимаешь, он не выглядел как бомж, он старался делать вид, когда я его уже обнаружила, что он якобы с нами гуляет. Со стороны это смотрелось "естественно", он за нами шел какое-то время.

Примерно как делают карманники. Ну, может это и был карманник, кстати. Заметил, что у ребенка есть телефон и начал лезть в его сумку.

11
DELETED

Соль и алкоголь творят чудеса. Может отравил его кто. Недавно такого призывал к порядку.

3
В воображении, полагаю
3
Не успела ещё, она пикабутянка со стажем аж в целую неделю...
0
Ну яжемать походу, она стала снимать, а не своего сынулю от дядьки оттаскивать... Я бы не снимать стал, а переебал первым подручным предметом...
раскрыть ветку (7)
17

Логики ноль. А если мать там 40 кг. и полтора метра рост? Все такие смелые в интернете.

ещё комментарии
ещё комментарии

Рыбак рыбака? Может он не педофил а детскими органами торгует?

раскрыть ветку (1)
0

Угу, на глазах родителей утаскивает детей в рефрежератор рядом, и там потрошит)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы