41

Внезапный "секс"

Пора мне вести рубрику "хреновые отделочные и стройматериалы")))

Итак, сегодня на повестке дня обои белорусской фабрики Фокс, серия Рокси-2.

За почти 15 лет малярной карьеры через меня прошли дорогие, дешевые, бумажные, винилово-флизелиновые, текстильные и прочие разнообразные рулоны общей площадью чуть больше какого-нибудь крохотного островного государства, но такое дерьмище я впервые в жизни встречаю.

Меня сразу смутил практически невесомый рулон. После того, как он был раскатан на полу для нарезки - во мне еще разок шевельнулся червячок беспокойства, мне показалось, что они тоньше самого дешевого бумажного полотна, тоньше офисной, блин, бумаги! Когда же полотно оказалось даже не на стене, а просто коснулось ее, вышеуказанный червячок превратился в хтоническое чудовище, очки разбились внутрь розовыми, как эти долбанные обои, стеклами :)

Обои сделали "хлюп!" и выпили весь клей со стены в себя, превратившись в неуправляемое тонюсенькое нечто, готовое по первому зову принять форму ленты Мебиуса, если потребуется. При попытке разровнять ЭТО шпателем - миллиард складочек, микро-пузыриков, заломы, все полотно деформировалось, шов норовил усесться волной, игнорируя нарисованный на стене уровень, а клея при этом им мало, надо подмазывать! Подмазываю то тут, то там, с матюками сажаю растянутое, как батины труселя, полотно на стену минут 40, начинаю вытирать клей, который (пришлось же подмазывать, помните?) попал на полотно и понимаю, что у меня на тряпке остается этот гадский "букашечный" виниловый рисунок... ААааа, четыреждебляцкая ярость! Эти сраные дешевые обои притворились дорогими текстильными и не позволяют себя мыть!!

Оглядываю таки приклеенное на мои пот, кровь и сопли полотно и понимаю, что оно нехило так "светится" - это когда стеночка из-под обоев бесстыдно просвечивает неровными оттенками шпатлевки. Офисной бумагой было бы лучше, ей-богу :) Вздыхаю и иду курить, поскольку у меня только что случилась самая настоящая ебля, причем только ее первый акт, и сигаретка - это святое.

Мой вердикт - именно эта серия обоев - говно, не покупайте. Уж если профи мудохается их лепить, то не-профи будет вынужден неделю отпаиваться коньяком, вспоминая этот розовый, тянущийся во все стороны кошмар :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы