раскрыть ветку (1)
Раньше ещё в вк сидела, он был основной соцсетью, но бросила и сейчас он у меня чисто для галочки. Они своими обновлениями ужасными убили всё
Я бы не смогла, наверное. Там же ни петли не видно, ни ряды. Один раз ошибешься и все - перевязывай сначала.
раскрыть ветку (1)
На самом деле если чётко всё считать в слух и научиться прощупывать столбики, то всё проще чем кажется🤭
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В первые разы было трудно, вязала наощупь, сейчас уже намного легче, глаза и руки привыкли)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Через соцсети, в основном в телеграм пощу (там же рекламируюсь) и в тикток (он сам меня продвигает), ну и тут иногда свечусь просто интереса ради)
Бабушка обращается в автобусе к патлатому металлюге:
- Девушка, передайте за проезд!
- Я не девушка!
- Дура! Нашла, чем гордиться!
- Девушка, передайте за проезд!
- Я не девушка!
- Дура! Нашла, чем гордиться!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я пыталась уговорить заказчицу сделать подвязочки, но она отказалась :( Ничего не могу с этим поделать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я в Сибири живу, а заказчики вообще по всей стране разбросаны) Но больше всего у меня покупают пока что из Питера и почему-то из Краснодарского края🤔 Но не только шапки, ещё и игрушки люди себе заказывают
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, обычно либо в голове держу количество рядов, либо если за один присест связать не удается - отмечаю на бумаге для заметок
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Ой, я так долго в интернете.. Чего их бояться. Пока была 10леткой приходилось врать в срачах под постами во вконтакте что мне 16🤣
Ой, я так долго в интернете.. Чего их бояться. Пока была 10леткой приходилось врать в срачах под постами во вконтакте что мне 16🤣
Вторая шапочка с ушками красивая, нюшечки только перебор , обзор закрывают. А шапка викинга мужская с бородой-снудом в вашем исполнении залетит на отлично)
раскрыть ветку (1)
А рюши - пожелание заказчицы, ничего не могу поделать, большинству почему-то понравилась именно эта модель, может потому что выглядит на азиатский лад🤔 Они же любят всё ажурное такое и светленькое
Вторая шапочка с ушками красивая, нюшечки только перебор , обзор закрывают. А шапка викинга мужская с бородой-снудом в вашем исполнении залетит на отлично)
раскрыть ветку (1)
Шапка-викинга звучит интересно, найти бы на неё желающего🤭 А то у меня некому шапку с бородой носить, у всех мужчин в семье своя есть
Конечно пробуйте, дерзайте, так и новые идеи родятся))
Вы умничка, шапочки аккуратные, попробуйте снуды связать, там и соединить потом))
пробуйте))
Вы умничка, шапочки аккуратные, попробуйте снуды связать, там и соединить потом))
пробуйте))
раскрыть ветку (1)
Вы очень красивая. Это раз.))
шапки выглядят лёгкими, пушистыми и мягкими, не сомневаюсь что они такие и есть.
но на зиму не практично же совсем((
продуваемые, т.е. тепла от них и толку будет мало. И что очень важно - закрыт обзор сторонний. При первом же переходе дороги снесут на фиг, потому что просто не увидишь помеху. Голову повернуть, надо будет рукой придерживать и отгибать край шапки. Я как любитель капюшонов, снудов и капор говорю.
шапки выглядят лёгкими, пушистыми и мягкими, не сомневаюсь что они такие и есть.
но на зиму не практично же совсем((
продуваемые, т.е. тепла от них и толку будет мало. И что очень важно - закрыт обзор сторонний. При первом же переходе дороги снесут на фиг, потому что просто не увидишь помеху. Голову повернуть, надо будет рукой придерживать и отгибать край шапки. Я как любитель капюшонов, снудов и капор говорю.
раскрыть ветку (1)
Согласна с вами, особенно про закрытый обзор, безусловно рюши у второй шапочки мешают, но в первой такого не заметила пока примеряла и носила внутри квартиры. Возможно стоит уменьшить длину рюшей, но боюсь потеряется чутка внешний вид🤔 Надо будет поэкспериментировать, но вообще обе шапки я надела плотно на голову для фото, возможно если надеть как капюшон (оставить свободное место на затылке), то и обзор сбоку закрывать не будет. А насчёт тепла, шапки на самом деле не такие уж и лёгкие, в них по 3,5 мотка пряжи меховой (моток 90 граммов) и они довольно тёпленькие, конечно, не на -30, но по ощущениям -10 могут выдержать. И спасибо за комплимент, очень приятно🤭
показать ответы
Если по серьезно и про эти две шапки, то они огонь.
мне и правда нравиться.
В целом я такое не встречал.)
Ты молодец)
мне и правда нравиться.
В целом я такое не встречал.)
Ты молодец)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне конечно очень приятно что вас так возбудили мои вязаные шапки.. Но я даже не знаю что вам ещё ответить😃
показать ответы