Вы очень красивая. Это раз.))
шапки выглядят лёгкими, пушистыми и мягкими, не сомневаюсь что они такие и есть.
но на зиму не практично же совсем((
продуваемые, т.е. тепла от них и толку будет мало. И что очень важно - закрыт обзор сторонний. При первом же переходе дороги снесут на фиг, потому что просто не увидишь помеху. Голову повернуть, надо будет рукой придерживать и отгибать край шапки. Я как любитель капюшонов, снудов и капор говорю.
шапки выглядят лёгкими, пушистыми и мягкими, не сомневаюсь что они такие и есть.
но на зиму не практично же совсем((
продуваемые, т.е. тепла от них и толку будет мало. И что очень важно - закрыт обзор сторонний. При первом же переходе дороги снесут на фиг, потому что просто не увидишь помеху. Голову повернуть, надо будет рукой придерживать и отгибать край шапки. Я как любитель капюшонов, снудов и капор говорю.
раскрыть ветку (3)
Согласна с вами, особенно про закрытый обзор, безусловно рюши у второй шапочки мешают, но в первой такого не заметила пока примеряла и носила внутри квартиры. Возможно стоит уменьшить длину рюшей, но боюсь потеряется чутка внешний вид🤔 Надо будет поэкспериментировать, но вообще обе шапки я надела плотно на голову для фото, возможно если надеть как капюшон (оставить свободное место на затылке), то и обзор сбоку закрывать не будет. А насчёт тепла, шапки на самом деле не такие уж и лёгкие, в них по 3,5 мотка пряжи меховой (моток 90 граммов) и они довольно тёпленькие, конечно, не на -30, но по ощущениям -10 могут выдержать. И спасибо за комплимент, очень приятно🤭
раскрыть ветку (2)
Конечно пробуйте, дерзайте, так и новые идеи родятся))
Вы умничка, шапочки аккуратные, попробуйте снуды связать, там и соединить потом))
пробуйте))
Вы умничка, шапочки аккуратные, попробуйте снуды связать, там и соединить потом))
пробуйте))
раскрыть ветку (1)