Да почему вы думаете, что этого не могло произойти?)
Я живу в большом городе, но как-то раз была похожая ситуация. Ехала в автобусе, просматривала страничку встречи, посвященной концерту, на который я собиралась пойти. Слушала в это время ту самую группу. И тут девушка, сидящая рядом, легонько стучит мне по руке. Я вынимаю наушники, а она говорит: "Извини, но я случайно посмотрела в твой телефон, а ты как раз читаешь мой комментарий во встрече." А я действительно пролистывала комментарий, где девушка просит составить ей компанию, так как ей не с кем идти. При этом она тоже слушала в этот момент ту самую группу. В общем, посмеялись над совпадениями :) На концерт правда в итоге каждый пошел со своими друзьями)
А странички людей, с которыми я лично не знакома, я тоже иногда просматриваю.
Почитай посты в палате и поймешь, что только единицы из всех постов могу претендовать на реальность
кто просрал шанс? если вы обо мне, то вы очень невнимательно прочитали комментарий, если не заметили, что я девушка.
Три слова: Закон Больших Чисел.
При 7млрд людей шагающих по земле любое событие, вероятность которого могла составлять тысячные процента, происходило и не по одному разу.
как меня раздражают люди, которые используют факты наук для оправдания своей романтичности, ты бы знал :)
Романтичность нужно оправдывать? лол. Неужели кто то думает, что романтичность, и розовые очки/наивность синонимы?
А при чем здесь романтика? В науке мало романтичного. Суть в чем...если в кого-нибудь в мире два раза подряд ударит молния, хотя шанс подобного события невероятно крошечный, я не удивлюсь. Так же как и не буду кричать о выдуманности подобных постов.
Да не парься, это Зевс с рефрешером прост... И мне кажется, из-за его однотипной реакции а-ля "Бля, заебала, дай прогуляться спокойно!", она в него еще до камеры раза 4 попала...