Это насколько больным надо быть, чтобы злорадствовать такому.
А насчёт юмора, я считаю, у всего должен быть предел. Даже у "черного".
Вот пока ты не осознаешь, что черный юмор он как дети больные раком, никогда не стареет, то лучше убери тег "черный юмор" из своей ленты, чтобы не бурчать.
Или вы из тех, кто хочет определять пределы и диагнозы для других?
И в праве написать об этом, также как и тот, кто решил высрать этот "юмор" отдельным постом
Ваш пост в ленте горячего вылез, специально ни на что подписываться не нужно было
Ну это уж точно полная хуйня. Черный юмор, основан на табуированных темах, в этом его отличие от обычного, Но он точно также предполагает рамки, также может быть уместным и не уместным, также бывает хорошим и отстойным. Только вот тот факт, что шутки тут на запрещенные темы, кратно увеличвает дерьмовость происходящего, если юмор низкопробный.
Речь шла о том, что у черного юмора своя основа, но он подчиняется всем тем же правилам, что и обычный юмор. И точно также есть и рамки.
Ну и про "Определяет большинство", вы, скрывшись под тегом "Черный юмор", всем, кому не нравится, говорите идите нахуй. А с хуя ли? Я люблю черный юмор, только вот этому сообществу на Пикабу подходит тег не "Черный юмор", а "Низкопробный юмор", вот там действительно рамок нет, так что советую вам поменять название сообщества и не будет недопонимания.
Мой коментарий был не про оригинальный пост, а про заявление, что если юмор черный, то можно все. Про салют мне, каюсь, понравилось, особено в контексте того, что были заявления, что начало приурочено к дню рожденья Путина, еще про Петрова и Баширова, случано запустивших феерверк в сторону Израиля, опять же из-за обвинений России в разжигании конфликта. Но и откровенно дерьмовые шутки на эту тему я уже тоже видел.
Очень больным и не переживающим за всех подряд. Они уже тысячу лет друг друга режут и в плен угоняют, так что ничо нового

Чёрный юмор
5.1K постов83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)