Со мной учился парень с деревни, рассказывал что рядом с деревней был какой то склад. Однажды от не фиг делать, они вскрыли его. Там всё сверху донизу было забито ДДТ(дуст). В свои 14 лет они не смогли придумать ему, никакого применения и поэтому они спиздили замок.
З.Ы. Да, замок был без ключа.
Ей попользуются еще и внуки мои, мне кажется, когда будут смазывать своих домашних киборгов
трактора все успел выкупить местный коммерс, который решил заниматься сельским хозяйством, наняв к себе всех мужиков, которые работали в колхозе... дела у него не пошли, по зарплате задолжал аж за полгода... прикинув хуй к носу и поняв, что кардинальных перемен к лучшему у этого горе-бизнесмена не предвидится, мужики пришли к нему всем скопом и пояснили, что технику забирают за долги... коммерс даже возражать не стал, даже подсуетился и помог с переоформлением документов... теперь на деревню есть несколько тракторов, и те счастливчики, кто успел подсуетиться, по весне нехило гребут бабки, вспахивая всем огороды под картоху, а летом ебашат на покосах