вот ты, как человек знающий что говоришь, объясни чайнику. нахера такие намотки? я намотал фьюз 0,15 ом, подал на него 130 ватт и чуть не сдох от количества пара. зачем еще больше? это же неприятно вдыхать. есть вообще фотка намотки на 0,05?
чем меньше сопротивление, тем быстрее будет греть мех и наоборот :)
ЗЫ: приятно\неприятно решает каждый сам для себя :)
0.05 тянул еще древний фучай на 200вт, а уж сейчас даже многие среднячки тянут 0.05 к примеру тот же капитан на 20700.
у меня только мод. набрал с дуру авокадо боттон и сомбо рдта. после мерлина, который не течет никогда, пожалел о покупке. вкуа море, пара еще больше. но чуть наклонишь, все в жиже
Молодежь процентов на 70-80 предпочитает мехи, навал и все такое :) ребята постарше ходят с платами. У меня простецкий набор: евик мини + серпент мини :) пара более чем достаточно, да и вкус норм :)
Школьники... Ко мне в вейп-шоп недавно заходил пиздюк, на вид 2-3 класс, мелкий, тощий, шопиздец. Искал зарядник на 1 аккумулятор. Выяснил, что ему какой-то недалёкий человек продал мех "Сабзиро", и еще бонусом всучил жижку 3 мг никотина. Обьяснил ему основные правила безопасности при обращении с мехом, посоветовал избавится от него, ну хз, продать кому-то постарше. Он вообще был не в курсе, что такое мех, и что такое КЗ.
Больше всего поразило, что кому-то в голову пришло продать мех такому мелкому шкету. :(
мы обычно отбираем, начинаются оры и нытье. Говорю что отдам если мамка придет :) Еще ни разу не приходили :)

Электронные сигареты
354 поста2.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе неприемлемо:
- Распространение вбросов.
- Оскорбление подписчиков.