5

Влюбитесь.

Пожалуйста, влюбитесь. Пусть всех разорвет нафиг такое чувство, которое разрывает меня и меня слишком мало, чтобы оно вместилось и не разорвало меня. Влюбитесь. Сейчас же лето. И не важно, где вы, пикабушники, и чем занимаетесь, в отпуске ли вы и даже не заходите сюда, или торчите на глупой, но прибыльной работе. Влюбитесь. Если вы курите, раздавайте просЯщим по 2 сигареты, если нет, то молодцы и раздавайте мармелад. Если вы пьете, уезжайте нафиг, и пейте там. Если нет, пригласите друзей приготовить любое блюдо вместе. Даже не друзей... Пригласите всех, заодно познакомитесь. Влюбитесь. Найдите общую идиотскую песенку и пусть на вас смотрят косо. Влюбитесь. Занимайтесь любовью, ходите в синяках гордо. Я даже не буду желать никому добра. Эндорфинов всем! Я на раздаче!
0
Автор поста оценил этот комментарий
106 дней с поста. И это до сих пор самое лучшее, что происходит со мной. Крышу уже не рвет, я вспоминаю это состояние с ностальгией, и это всё еще 4 месяца счастья.
0
не могу влюбиться, я вижу много недостатков
раскрыть ветку (1)
0
это химия, бро. Я тоже недостатки вижу, но они мне в таком состоянии плюсами кажутся.
0
Бросайте в меня минусы сверепо,
но я выскажусь и буду рад.
Сей текст не имеет связи с летом,
А автор как будто бы наркоман.
раскрыть ветку (1)
0
автор рад всем и просто немножко огорчается, когда его минусуют.
7
мне дали пиздюлей, я хожу в синяках, весь блять такой счастливый, эндорфины лезут из ануса прям, ВЛЮБИЛСЯ НАХУЙ БЛЯТЬ
раскрыть ветку (1)
0
ну шо ж... любовь слепа. бывает.
1
Главное, что бы через некоторое время не было разочарования, для девушек - слез, для парней огорчения. А так я - за!
раскрыть ветку (1)
0
а ведь я это знаю, отсюда и страх примешивается. и так у обоих. влюбились и страшно.
4
влюбилась. он со мной флиртует, а любит мою лучшую подругу. и говорит что мы так шутим. Лучше бы не влюблялась. слишком дорого мне это стоило
раскрыть ветку (1)
0
значит постарайся прекратить это на тормозах, пока не поздно. правда. такое редко когда хорошим кончается.... хотя люди всё-таки учатся только на своих ошибках.
показать ответы
2
Оптимистический подход.
У меня получилось по другому.
Выруби нахуй свой мог и разум. Выруби все свои принципы и свою гордость. Влюбись. Унижайся, ведь ты влюблен, блять. ВЛЮБИСЬ. Просто влюбись. Никто не упомянул о взаимности. То-есть, автору похуй, влюблюсь ли я в чистую и светлую девушку, которая ответит мне взаимностью, и я буду счастлив, или же я влюблюсь в ту, которой я даже не нравлюсь. Просто влюбись. А там уже похуй что будет с тобой дальше.
Я так этот текст увидел.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, хотя бы просто влюбись, получи свою порцию эндорфинов. Я не могу сказать тебе "не влюбляйся, когда это не взаимно", потому что если бы слова такое перекрывали, то и не не было б несчастных любовей. А влюбиться ВЗАИМНО я желаю, и желаю всем.
показать ответы
1
великолепное чувство, когда разрывает от влюбленности, по себе знаю. Вы молодец)
И понимаю, когда хочется выдать такой вот текст, не обращая внимания на сдерживающие факторы, потому что нифига они не сдерживают :))
я с вами)
раскрыть ветку (1)
0
один вопрос: как не разорваться?) Это чувство перекрывает ВСЁ (да простит меня Лёбедев), даже имея в прошлом закончившиеся отношения, и зная, чем это чаще всего заканчивается.
показать ответы
0
это по началу такая эйфория.
раскрыть ветку (1)
0
по началу... а потом или приходят крепкие и хорошие отношения, или... или не приходят... так тоже бывает. в любом случае "по началу" - это офигенно, чего и всем советую.
0
Отлично :-)
раскрыть ветку (1)
0
я не понимаю тех гадов, которые минусуют. -) Неужели они не понимают, насколько это прекрасно? Или это меня так поперло? -))
0
Я однажды влюбился. Хренова то было видеть её каждый раз и не имея смелости чтобы подойти к ней. Решил переписываться, около полгода так общались. Но скоро чувства поутихли и я понял как она ТП... Это было очень хреново.
раскрыть ветку (1)
конечно хреново... а ты просто представь, что тебя когда-то да ждёт взаимное чувство. ;)
3
@moderator игнорирование тегов. // Простите.
раскрыть ветку (1)
3
прощаю. а как это исправить?
показать ответы
3
@moderator игнорирование тегов. // Простите.
раскрыть ветку (1)
2
уже не проигнорированны
показать ответы
1
Ну и минусуйте, злыдни, я вам счастья желаю, пусть и временного. И да, может, я кармодрочер, я просто хочу всем такой же радости, какая есть у меня сейчас, не нравится, ну что ж, я пойду посплю часок.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги