6

Влияние длины волос на физическую привлекательность девушки

Итак, насколько мне известно, самая модная длина волос (и самая востребованная среди мужчин) -- это где-то до середины спины или чуть-чуть меньше. Значит ли это, что симпатичная девушка с волосами до плеч будет всегда автоматически проигрывать внешне другой симпатичной девушке с волосами до середины спины?

Мужчины, часто ли вы обращаете внимание на длину волос, когда свайпаете девушек на СЗ? Чаще ли вы отправляете влево девушек с недостаточной длиной волос, чем тех, у кого нормальная длина? Я сейчас говорю не о коротких волосах, потому что с ними и так все понятно уже давно. Я имею в виду именно длину, которая не соответствует современным стандартам, например, волосы до плеч.

Сразу говорю: в моей ситуации просто отрастить -- не вариант. Они не растут. Вот, за 4,5 года удалось отрастить до плеч. Дальше -- никак. По идее, можно нарастить, но я сторонница того, что вначале нужно менять то, что поддается изменениям, поэтому пока этот вариант не рассматриваю. Решила сначала изучить мнения.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
ведьма старая
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, мама. Мужики вас не любят, потому что у вас волосы не отрастают на десять сантиметров ниже, чем мужики обычно любят, ну блин все.

Нет, не поэтому

раскрыть ветку (61)
Акула пера

Не любят не поэтому, могу согласиться. Пытаюсь понять, почему мало лайков на СЗ и не знакомятся на улице. Внешность нормальная, без уродств. Не толстая. Так почему тогда? Может длины не хватает, такая мысль появилась.

раскрыть ветку (60)
6

Не пытайтесь понять, приложения это зачастую рандом, алгоритмам что то в первые секунды не зашло и всё, просто идите в другие места и находите новые круги общения, новые компании, не тратьте время в общем.

А на улице знакомиться уже не за чем, если есть интернет тот же, просто будьте более публичным человеком, чтобы вас можно было найти.

4

Вариантов два, имхо. Возможно, их комбинация в некоторой пропорции:

- маленький населенный пункт

- тараканы в голове видно даже на фото (или в описании)

Причем второй пункт длинными волосами не скроешь.

раскрыть ветку (4)
Акула пера

Первый пункт -- да. Хотя знаю случаи, когда в том же Тиндере люди находили мужа/жену издалека и встретиться не было проблемой, потому что внешность очень понравилась. Второй -- не думаю. Фото обычные. Но за мнение спасибо.

раскрыть ветку (3)
4
потому что внешность очень понравилась

Кроме внешности нужно еще и общением заинтересовать, чтобы появилось желание на встречу у человека издалека.

1

Наверное, стоит перебраться в город побольше, ну и из-под маминого крыла вылететь. Взрослым детям лучше жить отдельно, кмк.

0
Фото в студию. И в Лигу Знакомств. Тут же получите шквал внимания.
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А что тебе с этих лайков? В идеале тебе один лайк от мужа нужен, если ты их не солишь, конечно

раскрыть ветку (11)
Акула пера

Я выбор хочу, не то, что попалось брать, а то, что нравится. Как и многие мужчины здесь. Обычно говорят: хочешь -- соответствуй. Вот я пытаюсь понять, что сделать, чтобы соответствовать.

раскрыть ветку (10)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня ощущение, что тебе важен процесс, а не результат. Сперва убедиться в своей огромной востребованности, собрать очередь из запасных вариантов, а потом, когда все перепробуешь, выбрать лучшее.

Это не сработает

ещё комментарии
ещё комментарии
1

Надо миниюбку или платье в обтяжку) мне кажется мужчины больше на одежду смотрят а не на волосы

раскрыть ветку (2)
Акула пера

Я тоже так думала, но создала тему про одежду, и там меня заверили, что она не играет роли о_О Может, сами себя обманывают, хз.

раскрыть ветку (1)
1

на СЗ одежда и стиль играет точно большую роль чем длинна волос, правда количество пошлых предложений при вызывающей одежде возрастет так-же, главное не переборщить, чтоб не получился образ шлюхи которая ищет клиентов, или супердорогой девушки к которой так просто и не подкатить

0
Иллюстрация к комментарию
ведьма старая

Внешность кажется нормальной, потому что пригляделись. На первый взгляд она жуть до чего ненормальная, поэтому люди и шарахаются. Дело не в волосах. Если покажете фотку, могу сказать, что нужно поправить.

раскрыть ветку (37)
Акула пера

А как ты это определил без актуального фото?

раскрыть ветку (36)
ведьма старая

Я это определила довольно легко, по изложенным вами фактам)

раскрыть ветку (35)
Акула пера

Актуальное фото вот: https://ibb.co/pxqKGYH

Я и сама знаю, что можно сделать. Наложить косметику и нарастить волосы. Больше тут ничего не сделаешь.

раскрыть ветку (34)
1
DELETED

Я бы сказал, что надо не на наращивание деньги тратить, а на парикмахера-стилиста. С длиной всё норм (может быть даже 49.5см местами есть😉), но выглядит всё это неухоженно.

раскрыть ветку (12)
Акула пера

Это потому что тут я для придания объема пробовала действовать по curly girl method, то есть придать волнистость. Ну и ветер разбросал из-за того, что мягкие и сильно пушатся. С этим стилист мне не поможет. Мои волосы форму не держат.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Делаете зимнюю фотосессию в шапке, выходите замуж до конца весны, а там уже мужу крыть нечем будет)

раскрыть ветку (10)
2

И будущий муж такой: "Шарк, а чего ты в шапке по дому ходишь и не снимаешь ее никогда?"  :)

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Так потом уже можно снимать. Дело сделано :)

раскрыть ветку (7)
Акула пера

Попробую еще, когда подстригу кончики, с гладкими пофоткаться. Даже интересно взглянуть на результаты. CGM действительно добавляет хаоса на голове, особенно на взгляд непосвященных людей. Тем более, что у меня все равно недостаточный уровень волнистости.

1
ведьма старая

Во-первых, волосы постричь коротко. Во-вторых, оставить мечту об том, как начать выглядеть прынцессой, этого не произойдет. Ваш стиль - унисекс и не лезьте в то, что не ваше, жадность порождает бедность)

раскрыть ветку (20)
Акула пера

Чтоб меня опять местные гопники мужиком обзывали? Ну уж нет. Не вам решать что чье.

раскрыть ветку (19)
2
А вы сами как хотите? Вроде вы писали, что не хотите пользоваться косметикой? И что-то менять? У вас прикольные волнистые волосы, мог бы получиться женственный образ с такими. Можно серьги носить, бусы, аксессуары, это тоже играет роль.
раскрыть ветку (9)
Акула пера

Я хочу такие изменения, которые будут мне идти и которые будут для меня посильными. Однозначно возвращать короткую стрижку я уже не буду. Сейчас у меня нет никакого внимания, я человек-невидимка, и мне это нравится гораздо больше, чем раньше, когда у меня было очень много отрицательного внимания из-за моей короткой стрижки и постоянные обзывательства.

раскрыть ветку (8)
0

А есть фото с короткой стрижкой?

раскрыть ветку (1)
Люди очень злые( а красить волосы не пробовали? Чуть светлее
раскрыть ветку (5)
1
ведьма старая

Да мне-то решать и не сильно надо. Будете вы выглядеть привлекательной девушкой или не будете, мне... вы даже не представляете, до какой степени все равно)

Но, если хотите выглядеть привлекательно, то эту паклю на башке надо состричь. Если совсем сильно хочется в женственный образ, то под Алису Селезневу, каре подвитое. А лучше вообще ерундой не заниматься, и короткую стрижку, немного мускулов и будете прекрасный эльф)

раскрыть ветку (8)
Акула пера

Я не хочу быть прекрасным эльфом, я хочу быть привлекательной девушкой. И я уверена, что это возможно для любой внешности. И это постоянно доказывают программы наподобие "Модного приговора". Твоя категоричность тут неуместна. Я ожидала реального совета, а мне пытаются доказать, что я выгляжу как мужик, и с этим ничего нельзя сделать. Фото судьи в студию.

раскрыть ветку (7)
5
1. Никаких стандартов длины волос не существует. Вообще. Стандартов красоты тоже не существует, но в случае длины волос - тут прямо-таки несуществование в квадрате. :)

2. Мнение гопников и прочих деклассированных элементов не годится даже на то, чтобы им подтереться.

Далее несколько соображений, которые нуждаются, конечно, в практической проверке, но пока провести её не представляется возможным.

3. Те, кто смотрит мусорные программы вроде "Модного приговора" - неадекваты. А те, кто эти программы создаёт и продвигает - просто вредители, засиратели информационного пространства.

4. Те, кто оценивает фотки на каком-то мусорном сайте, куда вы их выкладываете для оценки... да-да, тоже неадекваты.

5. Тиндер тоже переполнен неадекватами. С гордостью коллекционировать движения пальцев неадекватов или, напротив, страдать оттого, что палец неадеквата двинулся в другую сторону - занятие не из разумных.

Ваш К.О.

раскрыть ветку (4)
1
ведьма старая

А зачем тебе мое фото? Если я вдруг уродина, то ты от этого ни лучше, ни хуже выглядеть не станешь. Ты ожидала реального совета - я тебе его дала. Тебе не нужны волосы до попы, тебе лучше сделать стрижку короче, чем сейчас. Не нравится совет? На здоровье, но другого у меня для тебя нет.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы