@Krieger80 и @PregnantUnicorn, или снижайте эмоциональность беседы, или заносите друг друга в игнор.
раскрыть ветку (1)
Я не переходил на личности, не высылал фотографии с лидером Нац. движения ( запрещенного в РФ) , не оскорблял. По данному инциденту я составлю обращение в прокуратуру для проверки пропаганды в публичном пространстве
показать ответы
раскрыть ветку (1)
КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами.
показать ответы
Во-первых, тебе никто не тыкал. Во-вторых, ты посмотри какой важный птиц! В-третьих, хамло, родителей моих не надо трогать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Разбираться надо модератору а не тыкать мне , и тут же банить. В это работа модератора????
раскрыть ветку (1)
Тыкать своим родителям будете. В правилах не написано что вы имеете право тыкать и грубить переходить на личности
показать ответы
Во-первых, думать надо головой, а не баянометром. Во-вторых, баянометр показывает стопроцентное совпадение.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, думать надо головой, а не баянометром. Во-вторых, баянометр показывает стопроцентное совпадение.
раскрыть ветку (1)
Во первых выше написал, но повторюсь: при загрузке надпись гласила : Похожих постов не найдено. В вторых я уже пообщался с службой поддержки. Которая подтвердила не корректную работу приложения при загрузке и дальнейшей проверке фото на баян, и разблокировала бан который вы мне бездумно влепили.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый не я писал ваше приложение, при загрузке было написано: ПОХОЖИХ ПОСТОВ НЕ НАЙДЕНО. Что я как пользователь нарушил ???????
показать ответы

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.