раскрыть ветку (9)
Не зарекайся)) хотя я первое время когда приезжал в родной город (он ровный ) готов был целовать асфальт за то что он ровный)
раскрыть ветку (8)
Кстати, у вас там по соседству Северная Корея же, а реально туда попасть?) Есть знакомые которые там были?
раскрыть ветку (7)
вполне, родственник года три назад классом катался. но я не вникал. да и у нам на стройках северных корейцев много - самые лучшие трудяги. Работают как бессмертные и денег много не просят.
раскрыть ветку (5)
Есть слушок что во Владивостоке живет какой-то офицер из Северной Кореи и собирает со всех работяг мзду и отправляет ее в бюджет страны
раскрыть ветку (1)
корейцы половину заработка жертвуют в пользу государства, иначе им не дадут выехать из страны в Россию поработать - у нас работали, рассказывали.
А как так? Говорят же, что местному населению(с.корейцам) практически невозможно уехать из своей страны в другую. Это наверное беженцы?
раскрыть ветку (2)
Да, конечно, реально! приезжаешь на границу, отдаешь все гаджеты: телефоны, планшеты, ноуты...короче, всю технику, вдруг ты порнуху провезешь туда или важную инфу какую провезешь))
Тебя встречает гид и отныне вы становитесь с ним единым целым)) Он решает, какие достопримечательности тебе смотреть, что можно фотать, а что нет, что ты будешь кушать, когда ты пойдешь в туалет и ляжешь спать, а ляжешь спать ты в 8 вечера в своем отеле при тусклом свете лампадки))) Как-то так, вкратце)) Со слов моих знакомых, которые там были)
Тебя встречает гид и отныне вы становитесь с ним единым целым)) Он решает, какие достопримечательности тебе смотреть, что можно фотать, а что нет, что ты будешь кушать, когда ты пойдешь в туалет и ляжешь спать, а ляжешь спать ты в 8 вечера в своем отеле при тусклом свете лампадки))) Как-то так, вкратце)) Со слов моих знакомых, которые там были)