лигровую банку с грибами иной раз тяжело осилить, ведь если открыл, отсчёт пошёл[ сожри или умри] , а тут трехлитровая, это надо большую семью и пару дней кушать хорошенько так
ну да , закатанную банку не из каждых рук приму , а тут открытые раздавать? никто не хочет[ кто в здравом уме] и как вы себе это представляете? будни, осень , а то и зимы начало, вы открыли банку и давай наяривать всем по вацапу, тёть Зин, берите, ах свои есть, дядя Валера, закуска , ах невестка накрутила много..
Я вас умоляю, выложить грибы, добавить чесночку и маслица, быстро улетят)
ну половина первой открытой в " новом сезоне" банки ещё бодро уйдёт, а дальше, и да , мы тоже и картоху жарить любим и салаты и как закуску с луком , но !!! когда тебе предлагается ускориться и кушать только их дабы не пропали- другой разговор, сразу видно тех, кто не сталкивался)
Сразу видно человека, который не очень любит грибы)
2 дня - это 6 приёмов пищи. Трёхлитровую банку даже одному легко съесть за это время.
грибы это белок, много не съешь , сразу видно,что у вас нет таких грибных закаток , в интернете всегда проще пизд..ть , смешно прям
Да, вы правы, к огромному сожалению, грибных закаток у меня нет((
Но:
На фото неполная трёхлитровая банка.
Полная банка объёмом 500 мл съедается за один раз, проверено неоднократно. Вывод - неполные три литра точно съедятся за 2 дня.
Где я ошибся?

Поваренная книга Пикабу
10.2K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу