Спасибо большое) так то рецепты одни. Исполнения разные. У нас потом после обучения все начинают менять боксы. Но я сразу узнаю наши закуски.
Не знаю про кого вы. Мы не фуд флористы. Мы фуршетные мастера. Родственники у нас не мучаются. Сырно- колбасные букеты не делаем
Это сырно-яичный паштет. 1 варено яйцо. 1 пачка плавленного сыра вкусного. Если брикетом, то чуть чуть майонеза добавляете. Если мягкий сыр, то не надо, жёлтый краситель и перебиваете блендером
Куркумой еще можно красить, если химические красители пугают. Тоже красиво получается, кстати.
Я всегда любила готовить.Люблю праздники, когда надо что-то оригинальное, вкусное, красивое придумать. Всегда ищу новые рецепты. И что-то необычное. На обучение решилась в мае этого года, когда поняла, что не хочу сидеть в офисе 5/2 с 8 утра до 5 вечера. В августе того года где то прочла пост вк про девушку, которая на заказ невкусно приготовила и меня осенило, я же всегда по рецепту повторяю и все удачно, почему бы и нет. Поискала обучение, курсы. Нашла Ольгу Ващенко. На курсе обучают не только как готовить, но и как заполнить страницу в разных соц сетях, что писать, дают шаблоны рилс в инсте, как правильно создать объявление на авито. Мы не просто боксы делаем. Если надо ещё кейтеринг. Я повторяюсь. Это не реклама. Я просто ученица. Меня спросили. Я ответила 😁 я люблю свою работу. Вдохновляют отзывы, что все вкусно, все красиво, будем рекомендовать вас. Я просто сделала свое хобби прибыльным) как искать заказчиков? Надо во всех соц сетях выложиться, яндекс услуги, авито, у меня яндекс курьеры забирают когда коробки, просят визитки.
Мед книжка обязательна. Кто то оформляет ип. Но можно просто самозанятость. Так же чеки онлайн. Договоры, акты, налоги.
Поварского образования не нужно) нужно просто любить готовить. первое время можно в своём холодильнике хранить в коробках готовые закуски. Но там быстро место закончится. Надо морозильник, и холодильник витрина. В метро и покупаем основную часть. Отдельные доски, посуда, ножи. Шапка на голову. Перчатки. Фартук, халат или другая одежда, не домашняя. Посуду после заказа мыть специальным средством или в посудомойке. График уборки должен быть. Никаких домашних животных. Чтобы случайно не облизнуть палец или ложку, надеваем маску, над едой не разговариваем ( в процессе разговора у всех слюни разлетаются) соблюдаем чистоту и сроки годности продуктов.
Касательно обучения не могу секреты рассказывать) а все, что написала, это в Сан пине прописано)
мне как курьеру больно на это смотреть. На первой де кочке вся эта красота превратится в нечто. Особенно бутерброды
Я постоянно отправляю курьером. Сама возила тоже. Всегда предупреждаю чтобы как можно аккуратнее ехали. Ещё ни разу ничего не развалилось.
Так все аппетитно 😋и красиво 👌
У меня самый большой заказ был в 22 коробки, 30*30, 37*37, я готовила с 08.00 до 19:00 😁вот я тоже тогда заебалась. Без завтрака, без обеда, без отдыха.
Накануне только заготовки в основном. Ну ещё есть некоторые позиции, которые можно сделать вечером. Рулетики, салаты например. А все остальное в день отдачи. Иногда приходится вставать в 5 утра чтобы успеть к 10. Одна моя коллега всю ночь не спала, готовила к 9 утра.
Не знала, что этому где-то учат. Неужели интересно делать всё одинаковое, не изобретая что-то своё?
Мне интересно работать именно по тех карте с обучения. Естественно что-то свое можно добавить. Заказы нашему наставнику приходят со всей России. Она уже по городам распределяет заявки. Поэтому придерживаемся основного меню, а там уже с клиентом что- то меняешь или не меняешь совсем.
Технология может быть одинаковой, а блюда разными. Давайте везде строить коричневые дома в 11 этажей с тремя подъездами. В каждом городе, посёлке и деревне.
Дома я строить не собираюсь, а бутерброды и другие блюда предпочитаю делать не по шаблону, постоянно экспериментирую и пробую что-то новое иначе мне становится просто скучно торчать на кухне.
Чему сейчас да и в прошлом не учили? :)
Всевозможные курсы в огромном количестве. Дыхание маткой, астральные путешествия, осознанные сновидения, любой язык, курсы глубокой глотки, изготовления мыла, . Всего не упомнить. С одной стороны здорово, с другой, достаточно много ерунды и воды. По своим интересам искал платную информацию, в итоге больше узнал бесплатно с помощью поиска Google. Теперь даже не жаль сливы курсов качать с торрентов и т.п.
А вы этому где-то обучались? Какие-то курсы, можете подсказать? 🙏Если не хотите всем секрет раскрывать, вдруг получится написать на почту? gorilla_candy@bk.ru
Наши закуски есть в принципе во всех городах) напишите Ольге Ващенко. Она скинет, кто занимается в вашем городе. У нас есть даже пивной бокс)