Вкуснейшее угощение из Башкирии
Одним весенним утром когда ещё ничего не предвещало самоизоляцию как и саму весну в Мурманской области, я решил проверить электронную почту и обнаружил там письмо от тайного Башкирского Санты @KompactParabolic, с предложением вкуснейших угощений из далёкой для меня республики. И вот спустя несколько недель ожидания, посылка прибыла и получена!
Памятная сувенирная монетка с изображением славного города Уфа и мед в сотах!!! Этот вкус не передать словами, ничего похожего я не пробовал никогда!
Чай для заварнивания и бальзам на травах Башкирии (безалкогольный). Пару ложек бальзама в чай с утра придает больше сил, чем кружка черного кофе!
Крем для рук на основе маточного молока и маточное молочко ( были отобраны женой) к сожалению не успел попробовать в действии (
А теперь к самому вкусному. МЁД и сгущенка. Для меня как для жителя крайнего севера настоящий вкусный мёд на вес золота с абсолютно иным вкусом от того мёда, что можно приобрести в наших магазинах.
Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца и обещаю как только север порадует нам своими дарами, вкусная посылка полетит к Вам.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=