Вкуснейшее меню на греко-русском?!

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/quotizvinitequot_5301667

Отдыхали не так давно на солнечном Крите. Зашли в одну из местных таверн. Названия блюд указаны на греческом, английском и....русском языке. Но читая дальше понимаешь, что русский то язык не совсем обычный...даже промт не мог бы выдать такого шедевра. 20 минут я дико угарал как сумасшедший)) в общем, довольно прелюдий, смотрите фотки ниже. Мидии и пиво оказались, кстати, вкусными.

P.S. официант, дайте пожалуйста один Бирс Осадка тому джентльмену! И порцию подошва рыба.

Лига путешественников

30K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а не подскажете в каких единицах ценники?

раскрыть ветку (1)
0
Еврики
показать ответы
2
DELETED
Тыб хоть обвел позиции, которые посчитал уморительными.
раскрыть ветку (1)
0
Принципиально ничего не обводил, ибо каждый для себя может найти что-то смешное
0

Эмм.. Не понял, что я так серьезно воспринимаю? Может быть, ты просто превратно понимаешь мои слова? Поскольку "серьезен" я написал про свою реплику о твоем чувстве юмора. И прекрати, пожалуйста, восклицательно "Вы"-кать  и сударить. Мне от этого как-то не по себе.

раскрыть ветку (1)
Ну если уж ты затронул тему правописания и чувства юмора, то могу сказать сразу: уж по поводу угарал и угорал я вижу разницу, и если не частить с интернет-фразеологизмами и сленгом, то вполне можно их использовать в речи и правописании. Второе, элементарная вежливость, обращаться к незнакомым людям на Вы, а не в духе "слышь братан")
И наконец, о чувстве юмора: мне всегда нравились разности и трудности перевода с языка на язык, я не буду рассуждать о степени высоты этого юмора, но мне такое нравится, и следовательно, я разместил то что мне нравится на площадке, где каждый может выложить свою фишку или шутку, которая нравится лично ему. А уж зайдёт или не зайдёт шутка, это уж как большинство решит. А писать комментарии в духе : "автор идиот, у него тупой юмор", мне кажется это как то неправильно, а? Я могу здесь 1000000 минусов поставить, если сам чью-то шутку не понял, но писать, что у автора тупое чувство юмора я точно не буду. Подумай, вдруг пригодится на будущее, доброту к людям никто не отменял)
показать ответы
0

Вообще-то я вполне серьезен...

раскрыть ветку (1)
Если у Вас есть девушка, очевидно, она повесилась от высокой степени Вашего занудства, сударь...так серьезно все воспринимать в жизни - это тоже своего рода девиация..
показать ответы
5

20 минут я дико угарал как сумасшедший - если ты так реагировал на вполне понятные и не смешные ошибки изначально нерусскоязычного переводчика, то со своей "угАрал" ты вообще пацталом должен валяться. А вообще, с таким легковозбуждаемым чувством йумора ты небось по полчаса смеешься над показанным указательным пальцем.

раскрыть ветку (1)
Аплодирую шутке про ваш смешной указательный палец, сударь. Шутка за 300 зашла, молодец)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги