VK. WTF?
Современное приложение вк кусок говна. Кто предложил назвать группы сообществами тот подлинный идиот, ибо 99 процентов пользователей путаются, блядь, между пунтктами "сообщества" и "сообщения". Кто же спрятал поиск сообществ в пизду мироздания - тот вдвойне долбоеб. Вы понимаете, что порушили все принципы юзабилити? Неподготовленный человек никогда, нахер, не найдет, в приложении где же, блядь, теперь его любимые ГРУППЫ. Я действительно не понимаю, что происхоит с вк. Вы что не проводили каст дев? Вы не запускали новую версию на ограниченное кодичество пользователей? Иди ваши идиоты- эффективные менеджеры настолько плевали на будущее продукта, что фальсифицировали результаты ради сиеминутных премий? Приложением неудобно пользоваться и это факт. Запустите публичное голосование и вы получите подтверждение.
Да о чём ты. ВК сдох сразу же, как только из проекта ушёл Дуров.
Сначала отключилось скачивание видео.
Потом началась цензура видео.
Потом копирастия на видосы.
Потом начали как из рога изобилия сыпать всё новые и новые никому нахуй не нужные функции. А сегодня мне прислали СТРАЙК, блять, страйк, за обычную картинку-мемасик, которая выложена везде в интернете.
Что поделать. Я впервые регистрировался в ВК, когда на страничке регистрации было написано, что это сеть для голодных студентов и сытых выпускников ВУЗов.
Ктобы чё ни говорил -- 2007й был охуенный год. Тогда трава реально была зеленее, панки вонючее, яга вкуснее, а Вконтакте клал толстый хуй на авторские права и цензуру.