VK - Вы уже даже не днище, вы его пробили!

Сижу я сегодня такая довольная, наслаждаюсь обеденным перерывом и чувством собственной свободы, а тут между поглощением салата и печенюшки с чаем мне прилетает алярмочка, что цена на подписку VK Музыку меняется с 159 руб. до 199 руб. за месяц. Печенюшка застряла в горле, чай резко загорчил.
WTF! О_о! СКОЛЬКО??? ЗА ЧТО???
Пытаюсь связаться с поддержкой. Но тут на страже корпорации встают алгоритмы ИИ: не зря же в них впихнули столько бабала!
Все попытки перефразировать запросы и направить запрос на связь с оператором - шлют меня во вселенную VK с дальнейшим общением с ботом со стандартными вопросами по кругу.
Сразу визуализируется мульт из детства про карусель и песня со словами: "Карусель, карусель, начинает рассказ. Это песни, сказки и веселье..."
Вот такое веселье мне и предстояло...
Преодолеть этот блок из бот-вопросов и бот-ответов мне не удалось. Ну чтож, алгоритмы.....

А на фоне рекламы "за ноль рублей, за ноль рублей, первые три месяца... " как-то очень обидно становится за то, что многолетнюю лояльность VK сервисам сам же VK не ценит.
Целевая аудитория этой рекламы уже на лет 5, как минимум, далека от неё.
А с таким отношением к уже имеющимся пользователям - бравым шагом да в забвение.
Только почему-то они не демонстрируют лопату и ведро как символ самозакапывания. Наверно стесняются, до стадии принятия пока не дошли.
Выставляю пока только один скрин общения с ними. Если нужно будет - выставлю все.

VK - Вы уже даже не днище, вы его пробили!