Речь о туристическом шенгене. Паспорта отдавались с намерением их использовать в ближайшие сроки. Никак не замораживать их на долгий срок
В знаете, что в том же интернете, где вы ищете поддержку народных масс есть сайты МИД финляндии, визового центра и посольства?
Где, например, сказано, что Россия входит в категорию 2 ограничений, и расписаны эти все ограничения? А так же есть сроки обработки паспортов и всего прочего? И можно, о ужас, связаться непосредственно с теми, кто этим всем занимается?
О ужас, я резидент финляндии и живу здесь, хорош уже. Девушке моей визу делали. Могли бы в греции встретится но паспорта ей в консульстве заморозили. Вместе ходил с ней в визовый центр на Каширском 2 или 3. Своими ушами слышал, 10 рабочих дней
В общем так, пришли в визовый центр, посольство напрямую не принимает. Оплатили пошлину, заполнили анкеты, оставили документы, считая что с их слов виза делается или нет до 10 рабочих дней. По истечении срока, и сверх того, по звонку в финское посольство в москве говорят что вам никто не мог сказать о 10 днях, срок 60 дней. Вот где беспредел
То есть вы проебались, решив непонятно с чьих слов, что виза делается десять дней и это беспредел и произвол чиновников, который надо обязательно раскачать и вынести в народные массы?
Пиздец какой. Я бы на месте посольства финляндии вам вообще визу никогда не давал, нафига им такие подарки в стране.
Так точно, когда мы подавали на визу в визовый центр, было сказано что решение будет в течении 10 рабочих дней. Идёт 3я неделя, паспортов наличии нет. И по телефону говорят о 60 днях. А на месте посольства финляндии вы бы вели себя так же, как самодур. А подарки и знаки внимания вы можете оказывать, но как частное лицо
Вопрос такой, какой срок подачи паспорта на визу, заявленве 10 дней визовым центром или твой паспорт могут заморозить до 3 месяев?
А, да, простите. В визовом центре при подаче документов, сказали срок ожидания 10 дней. По просшествию 2 недель в посольсте говорят о 60 рабочих сутках. Отданы все паспорта получается на 60 рабочих дней?
А, да, простите. В визовом центре при подаче документов, сказали срок ожидания 10 дней. По просшествию 2 недель в посольсте говорят о 60 рабочих сутках. Отданы все паспорта получается на 60 рабочих дней?