есть 3 вещи на которые можно смотреть долго - огонь, воду и хорошую работу другого человека)))
А то, иди грядки копай, картошку...
Трактор же есть! И комбайн!
А лопата - для души - музыку сочинять...
Я смотрел это видео столько раз что объявление меня уже не особо беспокоит.
Кстати помню где-то упоминалось что ичто якобы одигниз парней француз, а другой австриец.
Играют нормально, но постанова вызывает ощущение наебалова, что вцелом воспринимается негативно
А то что на 3 смартфона снято тебя не смущает? Слева и справа клавишного ряда стоят плюс кто-то еще с третьим общие планы и подсъёмы снимает, а после всё это еще и смонтировали вместе. Люди мало того что играют здорово, так еще это всё преподнесли красиво оформив. Такие комментаторы как ты только могут восприниматься негативно.
Ежу ясно, что в шутку девушка якобы "с улицы" предложила подыграть.
Ну... Например, случайный пианист, которого попросили сыграть Лето, сыграл бы полноценный фортепианный вариант, а не специально урезанный под дуэт со скрипкой.
Тем более, что фортепианные переложения Времен года это не что-то такое, что знает большинство пианистов, в отличие от каких-то чисто ф-нных произведений.
Спасибо за отчет)) Я не понимаю в музыке и поэтому спросила, сразу заминусовали, не понятно почему. Реально искренне спросила)

Видеохостинг на Пикабу
49.9K поста26.3K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)