раскрыть ветку (12)
ок, ваше авторитетное мнение принято во внимание.
получи хорошее образование, стань первоклассным специалистом своего дела и получай отличную зарплату.
а там глядишь станешь достойным членом общества.
получи хорошее образование, стань первоклассным специалистом своего дела и получай отличную зарплату.
а там глядишь станешь достойным членом общества.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
похвально, что я в остальном попал.
и виноват тебе в том, что ты ленивый мудак с сомнительной квалификацией отнюдь не путин, который не даёт тебе реализовать свой мегопотенциал, а ты сам.
и виноват тебе в том, что ты ленивый мудак с сомнительной квалификацией отнюдь не путин, который не даёт тебе реализовать свой мегопотенциал, а ты сам.
ещё комментарии
окей чувак
вот ты оскорбляешь на пустом месте, а потом обижаешься, что вас путиноидов не любят.
вот ты оскорбляешь на пустом месте, а потом обижаешься, что вас путиноидов не любят.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
надо было вешать! Вы понимаете что эти люди хотят развала нашей с вами родины, хоть я сам и из Беларуси, но считаю что родина у нас одна! эти люди хотят войны у нас дома, они хотят нашей смерти. Их просто пиздить мало! Их нужно сразу уничтожать!
раскрыть ветку (2)
Есть вероятность что он оскорбляет(а возможно даже и критикует) президента своей страны.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии