2631

«ВИТЯ, …»

На пост

Как я перевоспитал жену

Прислали:

Ехал как то в Тагил, и получилось, что в вагоне собралась ватага из 10-15 детей возраста 5-8 лет. Ехать двое суток, естественно дети носились по плацкартному вагону, как зайчата - где застрянут, там и покормят, не разделяя на своих и чужих. Но при подъезде к Тагилу слышал, как соседка, молодая мама, внушала мужу: "Витя, запомни, у нас ДВА чемодана и ОДИН ребёнок. НЕ ПЕРЕПУТАЙ, ВИТЯ!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий
как зайчата - где застрянут, там и покормят, не разделяя на своих и чужих

звучит, наверное, весело для родителей и "зайчат", чего нельзя сказать о левых людях, которые тщетно лелеяли адекватную поездку среди цивилизованных людей. Хуй там, как обычно.

раскрыть ветку (48)
66

Вот да. Зайчата...

Для тех самых левых людей это почти неотличимо, скажем, от "в вагоне собрался зоопарк из 10-15 собак разного размера, с радостным лаем носящихся по вагону. Где застрянут, там и покормят. Ехать двое суток..."

раскрыть ветку (4)
22
Хмм.. думается мне, что если бы это были собаки, они бы вели себя более воспитанно
раскрыть ветку (2)
4

Вот не факт. Дети бывают разные и собаки бывают разные. Воспитание играет роль и темперамент. И иногда воспитания не хватает родителям/хозяевам, но тут уже поздно что-то менять.

У подруги спокойные дети. Когда старшая моя с ними играет, я за неё спокойна: она под присмотром и у меня отдых. Племянники примерно того же возраста, но ппц шумные и с шилом в попе. Вот если с ними сборище, то устаю и морально и физически.

А когда дети творят дичь, то хочется по голове настучать их родителям, когда эти родители ничего не делают.

А так нормально отношусь к шуму от детей, особенно, когда дети не мои и следить за ними не надо))

1
DELETED

Полностью согласен.

5

О том и речь.

25

Вот как раз этим и отличается эконом класс от класса повыше. Вам придется контактировать с людьми и их детьми (и даже иногда их питомцами). Сэкономили? Ну вот будьте добры и терпеть. У вас норма, чтобы дети сидели двое суток в своей "комнате" и не мешали остальным. У других - другая норма. Понятное дело, что всему свои границы (например, шум ночью - это не норма), но речь про день и детей, которые шляются по вагону - в этом ничего такого нет. Коридор общий шляйся-не хочу. Днем ограничений по шуму особо тоже нет, дети могут и пошуметь.

Но если это всё напрягает? Создавайте сами себе атмосферу приятного времяпровождения: наушники (даже с шумоподавлением есть), планшеты и другие развлечения. А если итак некомфортно? Ну так купите билет подороже, так вы и закрыться сможете от нерадивых.

Плацкарта на то и плацкарта - дешево доехать с минимальным комфортом и кучкой людей вокруг. Вам тут и храп ночной, и пятки посреди коридора и дети, в том числе и мелкие.

22
DELETED

Вечно всем недовольные люди меня удивляют. Покупаешь купе, бизнес класс и едешь спокойно один. Я когда еду плацкартном готов ко всему, детя, бухим взрослым, вагону дембелей, животным да и просто дебилам, которым вечно все не нравится. И у меня всегда дорога проходит нормально. Ну не заработал я на купэ, и я такой не один, и мир вокруг меня не крутится, вот и не жалуюсь. И да, дети - самая безобидная и плацкартных проблем. Надеюсь вам как нибудь попадется в плацкарте бригада вахтовиков едущая домой с зарплатой. Вот тогда вы оцените преимущества детей, которые не бросаются на вас пьяные с ножем, когда им замечания делают. 

раскрыть ветку (7)
7
Я вам так скажу - сколько ни ездил на плацкарте - везде были адекватные люди. Вы. Можете желать какого угодно говна, но я просто рад что плацкартом все еще способны пользоваться адекватные люди, в не люди с мыслью " терпи сука, могло быть у тебя еще хуже так что рот закрой! "
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Просто по вашему, люди с детьми неадекватные, дети неадекватные, как вы сказали "быдло класс"? Но я опять вас процитирую, так как вы прямо кладезь волшебных идиоматических выражений, Хуй там, неадекватные - это те кто всем постоянно недоволен. И не "терпи сука", а "понимай, сука, что мир крутится не вокруг одной тебя".

Исходя из вашего лексикона, я не удивлен что вы ездите в быдло-классе.

раскрыть ветку (5)
2

что?

учитывая сколько я ездил на наши моря - просто, видимо, вокруг были люди которые старались и не мешали окружающим. И полюбому там были и дети. Но почему-то все цивильно себя вели. Проблема не в детях, а в тех кому похуй на окрудающих и они про себя думают мол пусть терпят, мне впадлу возиться и сдерживать свое дите, развлекать его и следить чтобы оно не шумело.

Исходя из вашего лексикона, я не удивлен что вы ездите в быдло-классе.

Вы бы еще исходя из моего цвета кожи вывели зависимость к креку, а от веса тела - общую степень доброжелательности к людям. Ага.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Т.е. вы много ездили на моря, в такую ситуацию, с детьми в вагоне не попадали? Может попадали, но это выглядит не так страшно как вы себе представляете? Я вот буквально в среду прошлую ехал сутки из МСК и дети были и бегали по вагону и ничего.

А по лексикону человека обычно легко определить его уровень "быдловатости", если вы не в курсе.

Но да, вы прямо интеллектуальный пример привели, зависимость доброжелательности от веса тела.

Но уловить логику, что если я вас нащываю е*анутой, то это будет означать что я немного не воспитан, вы не можете? Ну бывает.

раскрыть ветку (3)
0
Т.е. вы много ездили на моря, в такую ситуацию, с детьми в вагоне не попадали?

Угу!

Может попадали, но это выглядит не так страшно как вы себе представляете?

не, я в целом не делаю снисхождения детям, поэтому в жизни или другом транспорте не раз встречал омерзительное поведение как детей так и родителей. В посте далек не самая хреновая ситуация х)

Я вот буквально в среду прошлую ехал сутки из МСК и дети были и бегали по вагону и ничего.

У нас так бегали в 2х этажном поезде дети, да. Никаких проблем. Вопрос же в приставаниях, шуме-оре-визгах-воплях-прочем, что они лезут к другим людям. Тихие шароебищееся где-то дети не пристающие к незнакомцам - какие от них-то проблем?)

А по лексикону человека обычно легко определить его уровень "быдловатости", если вы не в курсе.

Это выводы, которые вы сами решили считать релевантными) Ну серьезно, давайте укоротив эту ситуацию - считайте меня кем хотите, это не изменит реальность хоть гремлином меня считайте =) Просто это нелепо и я хотел это отметить) А дело-то ваше.

Но уловить логику, что если я вас нащываю е*анутой, то это будет означать что я немного не воспитан, вы не можете? Ну бывает.

В интернете? нет, не думаю. Тут каждый расслаблен и может нести любую фигню какую хочет, интернет для расслабления и развлечений, а не строгого поведения. Делать выводы о жизни человека по его речи в интернете - ну это смешно.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну тогда я буду считать вас е*анутой, смысла тогда вам что то объяснять нет, и для меня этот разговор исчерпан) Успехов!

раскрыть ветку (1)
0

не вопрос) впринципе вы не обязаны тратить свое время на объяснение кому-то что-то, это же привилегия, а не обязанность) так что все норм

6

Если бы были реально зайчата, я была бы больше рада, чем детям...

раскрыть ветку (1)
0
Зайчата воняют. Сильно. И зубы у них острые
2
Ну хз, мне неадекваты встречались только среди взрослого населения. Один умудрился распластаться на верхней полке и обоссаться. А вот внизу ехала женщина с ребёнком. Пипец полный. Дети хоть в подгузниках ходят.
раскрыть ветку (1)
0

блин, мне только один раз в дальних поездках не повезло - в самолете когда был орущий ребенок, который почти 90% полета орал ( я хз как можно не сорвать горло за такое время), а матери было пофиг. И я сидел в пустом ряду и позволил (стюардесса спросила не против ли я если сюда посадят человека с дальних рядов) им туда сесть =( Жалел весь полет...

Ну, подгузники очень мило меняются прям у вас перед носом, как и дети ходят на горшок там же, например) судя по рассказам на пикабу

Но да, алкаши в поезде это, наверное, вообще ад...воняет, ведет себя неадекватно, все время жди от него беды...такое себе

2
В чем проблема купить купе?
раскрыть ветку (24)
25

в чем проблема ехать в плацкарте? или поездка в поезде на плацкарте подразумевает что там можно вести себя неадекватно и быдлячески? Ну охуенно, блин. -_-

Это эконом-класс, а не быдло-класс билета

раскрыть ветку (19)
2
А в чем выражалось быдлячество? Тем что дети вели себя шумно, а вы в детстве все время под шконкой просидели?
раскрыть ветку (18)
9

тем, что дети нарушали общественный покой остальных граждан? Блин, ну не норма это, емае. Неужели уважительно относиться к окружающим - это пиздец странно?

раскрыть ветку (17)
7

Для детей двигаться и шуметь - это норма. Невозможно детей заставить сидеть и лежать тихо двое суток.

раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
7
Нет, это не пиздец, странно, но даже собственных детей ты не можешь контролировать, я делаю замечания, или я их должен при вас ремнем отпиздить, что должен, сделать человек с ребенком? никуда не ездить, чтобы вам психику не портить? я не знаю почему РЖд не вводит вагоны для чайлдфри, но я думаю была популярная вещь, хотя нет там будет дороже, и пиздеть будут также... а меня раздражают разговоры, последний раз когда я ехал говорили две курицы весь вечер про улиток, а у меня не было наушников, можно мне вагон без этих разговоров или пьяни. Вы живёте в обществе где есть дети, они ведут себя иногда неадекватно, и даже если родители, делают им замечания и т.д., поэтому купе или наушники.
раскрыть ветку (14)

держать их (детей) при себе, а не отправлять бегать и приставать к другим пассажирам?)

раскрыть ветку (13)
5
Да, мы всё их отправляем бегать и говорим пристань к тому дяденьке, а если ты напротив сидишь? А если ребёнок вообще годовалый и решил поорать, нецивилизованный падла такая...
раскрыть ветку (2)
3

Да блин, понятно что иногда детей не успокоить. И ничего не поделаешь. Но я про ситуации когда детей отпускают на похуй бегать по поезду, а не контролируют при себе, успокаивая. Это разные, блин, вещи.

раскрыть ветку (1)
3
Ну это тоже понятно, ну судя по посту ТС, там особо никто не против был? Ну видимо, я из Сибири, ТС из Тагила, мы люди попроще...

Двое суток держать при себе? Ребенок через час от скуки лопнет

раскрыть ветку (8)
1

Блин, ну чьи это проблемы, ейбогу?  Окружающих? -.- 

раскрыть ветку (5)
8

Блин, вы серьезно думаете, что сможете проехать двое суток в плацкартном вагоне с 15 детьми так, как будто их там нет, на одной силе своего утверждения, что это не ваши проблемы?

Мир устроен иначе, что сказать...

раскрыть ветку (4)
4
Да нет, потому что это должно быть основано на стараниХ родителей и сопровождающих, которые должны с этим ебаться, обеспечивая окружающим спокойную поездку. Но увы многие считают что "пф, потерпят, не буду я 2 дня 'потеть' тут и дитаяек ограничивать , пусть бегают и орут".
раскрыть ветку (2)
Это проблема РЖД, пусть для таких делают специальные вагоны
1
А дать ему занятие а не спустить беситься? Купить кучу раскрасок, или игрушек, взять книжку, или на худой конец как обычно - планшет, мульики и наушники. Взрослым тоже не так то весело в дороге, но себе они занятия находят. Кроме быдла что может накидаться и бесоебить.
раскрыть ветку (1)
3

Не все дети могут два дня развлекаться планшетом и раскрасками. Все равно будут бегать.

Взрослого увлечь проще.

0
Ну вот например у вас скверный характер и мерзкий голос, надо чтобы вас муж/жена с кляпом во рту везде водили?
0
Проблема в том что покупать купе как раз должны люди с детьми. Ведь они же создают неудобства...
раскрыть ветку (3)
2
Лично, я так и делаю, ибо мне как раз удобно, двое мелких и двое взврослых, но иногда есть у нас Ласточки и сапсаны, там не скрыться о укоряющих взглядов, бляяя ну вот меня в детстве... А вот у меня у внучка... А вот у меня племянник на седьмом киселе
раскрыть ветку (2)
0
О к слову, родители отбиваются от любителей советов не меньше чем Чайлдфри от детей ахах а может даже больше.
раскрыть ветку (1)
0
Ну а какие советы, мне с бухты Барахты, хрен с горы посоветует, мне с ребенком с ЗПР, и задержкой речевого развития? Советуют, но хочется нахуй послать.
1

Вот родите своих детей и будете с ними дома сидеть безвылазно, до 16 лет.

Чтобы никому не мешать.

раскрыть ветку (3)
1
Да, а может нет? А давайте я тогда предложу обложить вас налогами за бездетность тогда, нормуль предложение? Чайлдфри похожи на веганов последнее время.
раскрыть ветку (2)
1

Я то тут при чем? )

У меня двое.

0
Был же такой налог и норм платили. Я как раз родилась и его отменили, родителям до сих пор обидно аха
Сколько ездила в поездах, ватага "зайчат" в 10-15 детей, это намного лучше и приятнее 2-3алкашей, сообразивших на 3 их а потом догоняющихся, блюющих орущих и падающих на спящих людей. Сейчас слава богу таких снимают с поезда, но не всегда. И такие бухающие всегда есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы