5

Вирусный Гепатит

Вирусный Гепатит
0
Автор поста оценил этот комментарий
И если уж вы с меня пруфы всякие разные просите про статьи, которые сами можете загуглить, вы же этим занимаетесь, заинтересованное лицо все-таки, то могли бы проверить информацию о самоизлечении гепатита С.
Я не слышал о людях, которые сами без препаратов победили хроническую форму болезни, но вот то, что острая форма переходит в хроническую у 75-85%, лишь означает, что вот это большое кол-во людей не будут болеть геп. С впредь (до, не дай Бог, следующего инфицирования).
раскрыть ветку (1)
0
Не будьте сказочником, хроническая форма заболевание это не излечение-не путайте понятие ремиссии и латентной стадии болезней. Если бы было б все так прекрасно, народ бы не мер от цирроза печени,и статистика смертей не ужасала.
показать ответы
0
Вы как будто пытаетесь самоудостовериться.
Товарищ Авзилля, я не врач и в биологии не силен.
Я лишь знаю, что вот таких вот больных геп.С сейчас лечат пачками. Конечно, к каждому человеку индивидуальный подход, но сложности ПВТ я не вижу. Отмечу, что не вижу сложности в лечении, а не в самой болезни, природу которой, как вы утверждаете, еще изучать науке да изучать.
раскрыть ветку (1)
0
не вижу смысла продолжать этот разговор.

А по поводу "чудесных" излечений_это к больным гепатитом С и другим гепатитам, они вам по жостче любого врача обьяснят,что это и с чем его едят.
показать ответы
0
Так вы не врач? Откуда заявления про мед.сообщества, что для них это тяжелейшая болезнь?
Я не медик, но по-моему дерматологические заболевания, гормональные заболевания и всё такое - посложнее будут.
раскрыть ветку (1)
0
То,что я не врач меняет дело? или отношение ко мне?

Судя по всему я оказался прав, вы и правда имеете смутное и отдаленное представление о заболеваниях вообще.

давайте не будем о дерматологии и гормональных заболеваниях опять же потому,что вы не имеете об этом представление.
показать ответы
0
Вы и не обидели.
Сотни статей - это я так сказал. Видел статью от 2001 года о ПВТ, там уже были даны примеры ремиссий фиброзов всяких разных да уменьшения виремии до показателей, стремящихся к нулю. Тогда про победу над вирусом не говорили, только об его удержании. Сейчас, спустя десяток лет, болезнь лечат и лечат достаточно эффективно. Кому тройную терапию, кому пеги, кому отечественные интерфероны (их вроде используют только на постсоветском пространстве).
раскрыть ветку (1)
0
Ссылку можно? если найдете буду очень благодарен
показать ответы
0
Мне приходилось сталкиваться с этим, но я не болел. А ваш интерес какой? Тьфу тьфу тьфу, со здоровьем все в порядке?
раскрыть ветку (1)
0
Мой интерес Лабораторная диагностика,Фельдшер-лаборант я
показать ответы
0
Полностью излечиться можно. Уже сотни научных работ на эту тему, а обыватели так и не верят, боятся бороться. У людей нет болезни уже по 10 лет - вы говорите, что не факт, что через 20 не будет. Откройте ж глаза.
Вы были на ПВТ? Почему вы так заинтересованы данной темой?
раскрыть ветку (1)
0
Странно, складывается впечатление что вы знакомы с этой болезнью чуть чуть. Для остального мед,сообщества эта одна из сложнейших и тяжелых болезней,а для вас судя повсему она равносильна авитаминозу. Полечился и все ок. Можно попросить у вас ссылки на тексты сотней научных работ? Зарание прощу прощения, ибо не хотел ничем обидеть.
показать ответы
0
Да, все с вирусными гепатитами сложно и неоднозначно. Еще исследовать и исследовать.
раскрыть ветку (1)
0
Действительно данных на самом деле очень мало, да и зачастую пока наука лишь отдаленно представляет себе всю суть вирусной природы.
0
Лечение хронического гепатитаС действительно "легче" чем хр.гепатитВ. Больший процент пожизненной ремиссии.
раскрыть ветку (1)
0
Вопрос в том,будет ли эта реммисия,сколько она продлится,ведь вирус может активироваться в любой момент,а потом снова инактивироваться,опять же по разному в каждом случае болезни.
0
Если говорить о хронических гепатитах, то "С" больший процент длительной ремиссии около 70% после пройденного курса. При гепатитеВ нужно длительно принимать препараты желательно всю жизнь.
раскрыть ветку (1)
0
Это более частые случаи,хотя больные гепатитом С также буду принимать гепатопротекторы всю жизнь. Но зачастую лечение это еще не все, также следует учитывать способности организма в достатке вырабатывать интерферон и бороться самостоятельно с инфекцией. А вот насчет ремисси, зачастую переход в латентную стадию и принимается за реммисию, это процесс может идти достаточно долго.
показать ответы
0
Я читал что иногда самостоятельное было излечение. Элиминация вируса из печени...в редких случаях
раскрыть ветку (1)
0
Такие случаи действительно известны, но они редки, крайне редки.
0
Да , но я читал что гепБ например очень живуч...только автоклав
раскрыть ветку (1)
0
Они все одинаково живучи
0
Лечится лучше чем гепатит Б например, я имел в виду лечение тяжело переносится
раскрыть ветку (1)
0
Ситуация с оочностью наоборот, гепатит б можно лечить блокированием обратной транскрипции при сборке рнк вируса. У гепатита с обычная транскрипция при сборке частиц, но проблема не в этом, вирус при сборке склонен к частым ошибкам в своем рнк, и зачастую он меняет свою структуру, что создает ряд проблем при разработке вакцины. Фактически для каждого изменения рнк нужна своя вакцина.
показать ответы
0
ну во первых наличие ВИЧ или гепатита С не является противопоказанием для оперативного вмешательства или устройством на работу., во вторых большой процент хронического гепатита С не дет повышения АЛТ или АСТ.
раскрыть ветку (1)
0
В посте описаны общий случай. Является еще как,многим больным отказывают
показать ответы
0
В быту гепС как правило не передается, если избежать контакт с кровью больного. Гепатит С хорошо лечится, есть его разные подтипы одни лучше лечатся другие хуже. Лечение тяжелое и дорого стоит, есть гос программы лечения
раскрыть ветку (1)
0
так хорошо лечится,или тяжело? определитесь пожалуйста. По гос программам лечат редко, а лечение очень дорогое как вы и сказали. Полностью излечится от гепатита нельзя. А вот поддерживать печень например Фосфогливом и Урсосаном можно,но это не лечение,хотя многие считают что лечатся этими лекарствами
показать ответы
0
Я много читал на данную тему. Во первых озаботиться гепатитом С нужно тем кто имел переливания крови и опыт наркомании. Этот вид гепатитов передается как правило через кровь, исключение составляет половая передача гепС у супругов долго живущих половой жизнью- там процент передачи 2-5% в течение года, и то скорее всего имел место секс в месячные или травматичный секс-анальный к примеру
раскрыть ветку (1)
0
Все верно говорите, но далеко не все так просто, вирионы гепатита есть не только в крови ,как принято считать,но также вирусные частицы определяются во всем отделяемом с организма. Правда заразность их меньше чем от крови
0
ну а какие симптомы должны быть, чтобы начинать делать анализы?
раскрыть ветку (1)
0
Симптомы могут быть самые разноообразные,от самых легких -это повышенная утомляемость,потливость,до более тяжелых,это увеличения печени,цирроз и т.д.
0
Автор ты будешь писать только о гепатите с?Я был бы благодарен если будет пост о гепатите б.
раскрыть ветку (1)
0
И о Гепатите B будет если желаете!
1
отказ только в случае высокой активности гепатита или прогрессирования ВИЧ инфекции. В остальных случаях отказ не обоснован,.
раскрыть ветку (1)
1
Полностью с Вами согласен, но сами знаете как оно бывает, общество наше пока не готово осознать суть этих заболеваний, и перестать шарахаться от больных людей.
1
Можно так же сходить к стоматологу или на маникюр. Знаю женщину, которая на маникюре поймала.
раскрыть ветку (1)
1
Совершенно верно,но учитывая ,что мед персонал выполняет предстерилизациооную обработку материла, и стерилизацию по правилам, то передача сокращена до нуля. А вот про маникюр, очень даже может быть,но и там если правила соблюдаются риск минимален
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги