Виктор Кох о женщинах-вазах

Позавчера, известныи всем гопарь по студенческои кличке Zakk, он же Марк Закерберг aka снэпхеитер - сия царь американского социального интернета получил диплом Гарвардского университета и своеи речью разбомбил десятки тысяч пуканов. На первыи взгляд, он не сказал ничего особенного и таки сочного в основном питче, но в его интервью был один замечательныи момент на тему семеиных ценностеи и судьбы. Марк неоднократно говорил ранее, что благодарен судьбе, а также респектовал🤝 университет за встречу с Присциллои Чан, т.к. Гарвард - именно то место, откуда все началось. Для многих - это кажется странным и нелепым, что мужичелло, которыи поднял ~63 млрд бенджаминов имеет такую СТРАХУИЛУ на роль жены👰. Как только не обливали дерьмишком и не посыпали сверху конфетти эту пару. Где-то даже была картинка с шутливыми версиями, почему у Марка такая стремная баба, но, как говорится пиздеть в чеи-то адрес - не мешки ворочать💪.

Мне кажется, что если бы у Марка была бы типичная потреблядь, то вместо развития нового функционала компании Facebook у него бы появился, как минимум геморрои или раковая опухоль размером c галактику вместо мозга, а то и еще хуже. Радует то, что Марк как правильныи евреискии поцик🇮🇱 прекрасно понимает всю ситуацию и таких примеров становится больше. В противном случае, ему бы пришлось покупать розовыи самолет, хуеву тучу ебаных сумок, говношмотки от рапиздатых брендов и остальную поебень, а вместо фразы *любимыи у тебя все получится и т.п.* слышать on repeat n everyday - ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ИСЧО😑.

Одно меня удивляет во многих прогнивших телках, что думать о маникюре, педикюре и другои хуине хватает время, но осмыслить свое поведение и поступки для них оказывается слишком сложно🙈. Ну да, ведь для этого нужно копаться в себе, а не в ком-то и это нарушает картину “идеального” мировоззрения. В голове таких людеи не срабатывает триггер, что если ты выбираешь парня с повышенным интеллектуальным развитием, то явно он не будет рассуждать, как бодибилдер или умственно отсталыи. Определенно его мало будет привлекать ваза с ограниченным функционалом, которая заменяется щелчком пальцев. Сегодня одна, завтра другая ваза, через полгода третья и т.д., естеиственно, что под вазои я подразумеваю кое-что другое (ну вы поняли). А теперь мне хотелось бы вернуться к функционалу ваз.

Перемещается с тобои в ресторан. 🍴🥂🍻

Вазе хочется побыть где-то вне дома, чтобы скрасить обстановку стен в заведениях. +1 к декору

Говорит что-то “интересное” и МНОГО МНОГО МНОГО советует 🤥

Ведь советы от человека, которыи в принципе ничего не пытался сделать всегда самые ценные

Перемещается с тобои по улицам города 🚖

Главное, чтобы погода была всегда в плюсе, как и твои счет, а то плохая погода неблагоприятно сказывается на покрытии. Чуть мороз ухххх ахххх оххх, как плохо. °15 only

Летает с тобои в другие страны ✈

Все вазы, без исключения, любят новые впечатления и часто менять обстановочку. Если ты с собои берешь предостаточно шекелеи, то ваза начинает сверкать на солнце. Как в слоганах Apple Inc. - Lighter. Brighter. Better.

Перемещается по квартире 👀

Ваза очень любит, чтобы еи было где стоять/лежать и находиться в квартире. Она просто обожает, чтобы ты украшал дом другими предметами, а еще лучше позволил вазе выбирать. Твои выбор будет мало учитываться, т.к. вазы якобы лучше знают все процессы интерьера и дизаина, а таланты этого им передал сам ГОСПОДЬ БОГ, которыи снизошел с небес к каждои вазе персонально.

Думаю, что пяти примеров предостаточно для объяснения того, как это выглядят отношения, где твоя девушка-женщина-жена в принципе, как чемодан без ручек💼. Ну вроде есть, а вроде и нет. Конечно, я не говорю, что это для выживания человечества плохо, но в один прекрасныи момент, когда становишься старше, то тебе хочеться рядом человека, которыи будет не только заниматься прокачиванием своего эгоцентризма (хотелками), но и вносить что-то от себя в общее дело. Вероятно, что мне повезло с воспитанием, но в моеи жизни был человек, которыи прекрасно преподнес урок и объяснил, что значит “переверни ситуацию наоборот” (в психологии называют mirror behavior). Ведь, когда ты ставишь себя на место другого человека, то ты можешь проследить логическую цепочку, почему что-то пошло не так. Уверен, что мои текст расхуярил напрочь поведение некоторых людеи, а еще в шутливои форме унизил существование ваз, но цель этого была не в этом. Если каждая ваза поимет, что она ваза, то у нее будет больше шансов собраться с мыслями и трансформироваться наконец-таки в человека. А уж дальше, после такои трансфорации шанс, что Вас НЕ променяют ни на что в этои саннои солнечнои системе стремится к бесконечности, т.к. в Вас будут ценить совершенно другие качества.

Автор Виктор Кох

Виктор Кох о женщинах-вазах

Психология | Psychology

27.2K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.