По вашему, пользователь настолько тупой , что будет искать письмо в любом другом почтовом ящике но только не в том , который он указывал при регистрации на берунеотдаю ру?
Спасибо тебе за добрые слова. Серьезно, без шуток. а купон мне и не нужен от них, я уже всё заказал на озоне, там кстати на скриншоте видно. А от БЕру я отписываюсь, это была моя первая попытка и она стала неудачной
Нет, но "хэ-как стульчик" уже долгое время - бич офисных работников) Подавляющее большинство писем не отправляется / не приходит из-за неправильно написанного адреса или из-за вложения объёмом в 16 гигабайт.
Не знаю как правильно сделать, но для полноты картины покажу как этот же заказ обработал ОЗОН. Это был первый заказ в обоих магазинах, и такое разное исполнение заказов!!!!
Нет, почта в Яндексе. И там куча писем с рассылкой рекламы во время, когда я ждал заказ( то есть с момента заказа и до времени когда его должны были привезти), а вот на письме с промокодом что то пошло не так
Ну без конкретики это просто пустая болтовня обиженного человека. У компании десятки тысяч клиентов и в основном все довольны. В 18-19 году была крупная реорганизация, переезжали терминалы, меняли начальство и т.п. Качество упало в разы само собой, но не до такого уровня. Вроде взрослый человек, понимать должны что в РФ всё работает не как в европе и логистика не исключение. Но, видимо, проще закатывать истерики и брызгать слюнями в интернете)
Не понял немного, вы это мне говорите? Если да, то я к DPD вообще никаких претензий не имею. Мне БЕРУ РУ сказало, что служба доставки порвала мешок и поэтому товар не доставлен. Я как раз думаю, что это просто отмазка и всё. Типа мы не виноваты - это всё DPD.