Видимо и я психическая
Пост напомнил: https://pikabu.ru/story/psikhicheskaya_6580196
Может недельку назад было. Вечером на работе решили с коллегой сходить перекурить. Работаем в торговом центре, в котором собирается ну слишком уж много подростков, юных ауешников и их дам. Зашли за угол, курим, урна вот она, расстояние метр. На выходе из ТЦ много народу, так же кучки пьяного молодняка, которые разумеется не подают хороший пример своим поведением. Понтуются друг перед дружкой, бросают мусор себе же под ноги, окурки, заплевали все. Окружающие люди все прекрасно видят, все молчат, тогда как местные паблики вк просто пестрят недовольными постами горожан. Вот и настал мой звездный час. Высказала соплякам, что тонны слюней и окурков под ногами это натуральное свинство. Коллега меня поддержала. Лучше бы я этого не делала, ей богу... Какое гавно на нас полилось! Нас тупо окружила толпа школоты, и на перебой мне сыпались какие то левые предьявы, вопросы кто я по жизни и прочий кал. Я конечно все это удачно парировала, но честно сказать, внутри уже все тряслось, хрен его знает чего от них ждать. Охраны ТЦ разумеется в этот момент нигде не наблюдалось, окружающие люди как дебилы лыбились и поддерживали меня взглядами, которые я успевала перехватить, но слова никто не проронил. Один из сопляков, который наверное был самый пьяный, бычил больше всех, орал что он сержант фсб, я попросила удостоверение, но он, бедолага, оставил его в форме, пообещав, что навестит меня по форме. Потом угрожал мамой прокурором. К этому моменту уже было настолько противно участвовать в этом дерьме, слушать это, что я тупо не знала что делать. Коллега тоже не была в восторге. Благо, из всей этой компании нашелся один адекватный паренек, попросил прощения за друзей, и утащил юного фсбшника от нас подальше. Кому как, а я больше ничего подобного не повторю, наверное.. Чувствовала себя после этого цирка отвратительно. Толпа школоты то ушла, а люди вокруг смотрели на нас, как на инопланетян. Впереди субботник, никого не заставляю участвовать, просто нравится убираться на свежем воздухе, но каждый мимо проходящий спрашивает, надо ли оно мне. Как же заебал этот менталитет.