Видеоклип Above the Stars - Eat Me, Drink Me, Follow Me
"Eat Me, Drink Me, Follow Me" — первый сингл и видеоклип с нового альбома Dawn of the New Day российской группы Above the Stars, выпуск которого состоится в следующем году. В записи песни в качестве гостевого вокалиста принял участие музыкант японской группы Gyze Рёдзи Синомото (Ryoji Shinomoto).
Стилистически песню можно охарактеризовать как смесь мелодик-дэта, дарк- и ориентал-метала. Над сведением композиции работал звукорежиссёр Владимир Лехтинен (студия Blastbear Sound). В съёмках клипа приняли участие дети известных российских рок-музыкантов.
Рёдзи Синомото прокомментировал своё участие в создании сингла следующим образом: «Для меня большая честь внести свой вклад в замечательную музыку Above the Stars. В песне использованы традиционные японские инструменты, приправленные моим гроулингом. И больше всего я рад тому, что русские музыканты в своём творчестве не обходят вниманием японскую мелодику! Я надеюсь, что когда-нибудь Above the Stars приедут с концертами в Японию, и мы будем иметь возможность организовать совместное выступление».
P.S. Клип гайзов из Gyze.

Лига метал-музыки
4.5K поста10.7K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.