Думаю многие знают, что в памяти видеоигры остаются красивее, чем на самом деле. Но блин нигде этот эффект не проявляется сильнее, чем в первых "Корсарах" 2000 года.
Как же в свое время меня зацепила эта игра... Мне запрещали подолгу играть на компе, поэтому, чтобы еще поиграть именно в корсаров, я ложился спать в 8 вечера и вставал в 4 утра. На комнатной двери занавешивал стекло плотным покрывалом, а низ подтыкал одеялом, чтобы свет совсем не выходил. И спокойно с 4-х играл до 6, потом доделывал письменные уроки и повторял устные. 2 этих часа я спокойно грабил суда между островами Хайрок и Тендейлз, потом сажал на захваченное помощника и продавал его на Шарк Айленде. Офигенный получался фарм. И план мой был охеренен, пока недели две спустя батя не проснулся с позаранку на рыбалку и не решил проверить чем это я там за закрытой дверью занят. У меня изъяли клавиатуру с мышкой, а купить их в отдаленном поселке не представлялось никакой возможности. Года 3 спустя, уже будучи студентом, я таки прошел их, но удовольствие уже было не то :с
Года 3 спустя, уже будучи студентом, я таки прошел их, но удовольствие уже было не то :с