21

Видели ли вы НЛО?

Сразу скажу интересуюсь астрономией с детства и свет венеры, отразившийся от метанового облака, ну сами понимаете...

Так вот, осенним вечером вышел во двор, было тепло, как всегда посмотрел на небо, поскольку живу в маленьком городе и засветки и смога не очень много, можно рассматривать созвездия.

В тот вечер ничего не пил, даже пива.

Небо конечно темное, но не абсолютно черное. Смотрю, любуюсь звездами и вижу что по небу движется абсолютно черное нечто в виде треугольника.

Медленно проплывает по небу в сторону запада. Абсольтно черное тело, на фоне темного неба четкий контур абсолютно черного треугольника. Ни звуков, ни мигающих лампочек, ничего.

Я думаю ну глючит, посмотрел вниз, вверх, нет, летит. Проводил взглядом пока не потерял из виду на западе, зашел в дом и у меня такой ужас начался, затрясло всего, залез под одеяло и меня трясло, это не страх, а первобытный ужас.

Никто не поверил конечно же. Что было? Загадка. Я не впечатлительный и в сказки не верю, но видел своими глазами

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже видел. Сидим у костра ночью в поселке. Вдруг из-за горизонта луч света через все небо и медленно появляется прямоугольная фиговина примерно с ЖД вагон, не меньше. Из жопы у нее тоже луч света на пол-неба. Какбы если взять кирпич и присобачить ему галоген спереди и сзади.  Не торопясь улетела и скрылась за горизонтом точнее за лесом. На наши вопли и махания не регариовала.

Я не говорю что это инопланетяне. Мне незнакомы летательные аппарты в форме кирпича:) Бесшумность опять же. Неторопливость. Иллюминация ваще нафига такая? НЛО и сеть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы