раскрыть ветку (1)
Ну если вы молодой, то может мама будет не против второго мужа :-) я уже тоже замужем :-)))
раскрыть ветку (1)
Конечно красивые! Я вообще люблю закаты, особеннл интересно, какие они в разных странах.
Опыт большой. Меня по опыту многие кто хотят к себе взять. Я собесдовалсч в New York Times один раз и мне даже офер сделали. Но когда дедо дошло до получения визы мне дали о ворот поворот со словами "вы не можете подвердить свою квалификацию"
Увы и ах. Без бумажки нельзя. Ну или надо скать кампанию, которая прям вот захочет сильно и будет выбивать себе сотрудника.
Увы и ах. Без бумажки нельзя. Ну или надо скать кампанию, которая прям вот захочет сильно и будет выбивать себе сотрудника.
раскрыть ветку (1)
Ну можно попробовать, попытка не пытка. А вдруг получится? У меня брат сводный работал в Weta Digital без высшего, просто был хороший опыт и всё.
Таки мы можем сотрудничать. Я- приезжать и жить у Вас бесплатно, а Вы- наслаждаться моим обществом!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
:-D хмммм... очень заманчиво))). Кстати, а почему бы не попробовать рабочую визу? Большинство русских в НЗ как раз занимается программированием. А потом туда-сюда, и женятся, и остаются)
показать ответы
Эх...как же туда на постоянку переехать... А вам нахлебник с красивыми и добрыми глазами не нужен?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Под солнцем гулять норм, а если на пляже, то только 15 минут без защиты. В основном все мажутся 35-50 спф, я каждый день только на лицо наношу, и все.
показать ответы