у тебя, IC, отличные обзоры. подписался на тебя уже давно и не жалею. вот только не пойму, почему так мало плюсов у поста... грусть, печаль...
Все просто - зависть.
Эти люди завидуют, что я умудряюсь нести чушь на протяжении целого длиннопоста, тогда как их самих не хватает даже на ср*ненький мини-постик.
Я бы посоветовал им начать писать курсовые - и тогда фразы: "Таким образом, если не принимать во внимание объективность изложенных мною данных, все последующее исследование будет базироваться на том, о чем было написано выше - иными словами, кое-что может соответствовать истине, но в целом изложенные факты не относятся к тем или иным методам решения проблемы." навеки станут их лучшими друзьями.
Хотя на самом деле количество плюсов часто зависит от степени известности игры. И те, кто обвиняет меня в попытках набить еще больше плюсов, могут попридержать свой холодец в холодильнике, поскольку я куда больше люблю обозревать не собирающие много плюсанины оригинальные и необычные игры.
"Таким образом, если я буду размышлять на соответствующую тему, то что-то из результатов исследования можно принять за правду. А может и нет. Во всяком случае это не имеет никакого отношения к данному вопросу."
было не легко) еще свернем?