ВИЧ диссиденты
На волне сообщений о гибели девочки в Тюмени, по причине того что ее ВИЧ-положительная мать отказалась ее лечить, а так же кормила грудью повышая риск заражения, вопреки советами врачей, появились разные мысли на этот счет.
Гибель ребенка это страшно, и на фоне этого мало кто задумывается о том, что у этой женщины был муж, для которого признание жены о том, что она ВИЧ-положительна, уже во время ее беременности, было шоком, соответственно и он был заражен ею. На пикабу в постах была ее переписка, в группе ВИЧ-диссидентов, где она спрашивала совета о том, как сказать мужу о том что она ВИЧ-положительном (тут уже усматриваю лицемерие, так как если ты уверена что такого вируса нет, зачем сомнения, но нет, она понимает свой ВИЧ-статус, понимает что заразила и его, и, вполне возможно, еще не рожденного ребенка).
Там ей дают советы что и мужа надо убедить в том, что вируса нет. И тут рисуется диалог:
- Милый, я давно хотела тебе сказать, но что то как то... Короче у меня ВИЧ, но ты не волнуйся, я в интернетах прочитала что все это заговор фармацевтических компаний.
- Блин, печально конечно, но раз в интернете так написано, то... Пойдем вмажемся одной иглой, и устроим ацкую содомию!
Шутки шутками, но убедить в том что все это фигня с этими ВИЧами и СПИДами, человека которого так огорошили, и сказали что он заражен своей же женой вирусом который может спровоцировать его скорый летальный исход... Как то... Это как делать вид что протягиваешь утопающему соломинку. А по итогу то смерть ребенка этой женщине ничего не показывала, она написала гневный пост про врачей которые поставили ребенку БЦЖ, и тем самым якобы ее убили.
И после всего этого становится совсем страшно. Это лицемерие приведет к тому, что некоторые не отягощенные интеллектом ВИЧ-положительные люди не будут осознавать какую угрозу они представляют для здоровых людей. Плюсом еще и сотрудники ЗАО "РПЦ" подключились с мыслями что ВИЧ нет...
Прошу прощения за сумбур. Накипело.
давайте составим жалобу в роскомнадзор. Пусть блокируют форумы и вот таких вот вич распространителей чем библиотеки книг