Виброквартира
У меня есть вибростул, на котором я могу расслабиться после тяжелого дня. Вот просто садишься и кайфуешь. Вещь. Но также у меня есть виброкровать, которая расслабляет меня с ног до головы, вибротабуретка, массажирующая только одну часть меня, вибропол, благотворно влияющий на мои пятки, виброзеркала, вибростены, и черт знает что еще у меня есть вибро, так сразу все не опробуешь. К сожалению расслабиться таким способом я могу не всегда, хотя и довольно часто, иногда даже помимо моего желания. Эта вся техника подводит меня лишь потому что запитывается она от сабвуфера соседей снизу, который ху*ярит (!!) так, что виброспособности приобретает вся квартира, ложись, расслабляйся, бл*ть, где хочешь!
А все потому что мои соседи очень веселые люди, которые не только слушают музыку, а еще танцуют как в последний раз, и свистят от удовольствия, получаемого от тусовки. И никакими просьбами их не проймешь. К примеру, вчера я писала диплом, и подпевала "Я не очень караочен", и расслаблялась-расслаблялась. А сейчас релаксирую перед сном под "Я тебя нарисовал" и "Как же ты могла".
Из позитивных моментов то, что в хорошее настроение я подпеваю и невольно принимаю участие в философских разговорах . А в их хорошее настроение они мне включают Тото Кутуньо.
А как ваши соседи проводят свои вечера?