Гетт не смогут пока что, а вот ситимобил под вопросом, но вы забываете еще о других игроках, о "максиме" и "тап такси", в городах начиная с поволжья и далее на восток - они очень уверенно стоят на ногах, допустим в татарстане рынок такси выглядит примерно так: 25-30% - яндекс со съединым им убером. тап такси и максим - примерно по 20% каждый, и оба очень активно последний год начали продвигать себя где только можно. остальные игроки типа гета, ру такси, и другие, делят между собой оставшиеся 30-35% рынка, т.е их доля мала.
Я как бы из казани, и знаю и не понаслышке как обстоят дела в республике т.к бывал почти во всех ее городах не раз, так же как и во всех соседних регионах.
А я блядь нет? (Кусок от скрина экрана ниже). Было еще тап такси (пустое место слева от него), снес его, ибо цены уронили, а зай мало. ты пишешь за свой город и обосабливаеш это на все, огонь. и да, у нас время подачи любого такси всреднем 4 минуты, край 7-8, ибо рынок перенасыщен.
Сообщество таксистов
6.3K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз