вы рассуждаете как человек, а такими разводами занимаются животные и шлюхины дети. не нужно от недолюдей ожидать человеческого поведения
А классическая гитара не акустическая? Вот цитата из Википедии:
Название «Акустическая» не может трактоваться двояко: оно означает способ звукоусиления резонирующим корпусом инструмента, без использования электричества. Класс гитар с металлическими струнами и корпусами типа Дредноут и Джамбо называется «Эстрадная», или «Фолк-гитара». Тем не менее не будет ошибкой назвать классическую или эстрадную гитару акустической - обе разновидности ими и являются.
По факту, зачем этот диалог? Классификацию можно притянуть за уши. Общепринято называть классику, то что мы видим в объявлении. Говоря, например по телефону про акустику, вы явно представляете себе что-то с тонким грифом, так? Так. На этом и закончим.
С чего вы взяли, что я с вами спорю и при этом пытаетесь спор поскорее закончить? Я уточнил и я прав. "Отличаются" - "обе одинаковы" зачем вы заменили слово "акустические" на "одинаковые", я же такого не говорил. Можете не отвечать, раз не понимаете, что я имею ввиду.
Ещё раз, специально для вас. Ваши слова:
"знаю чем они отличаются" - отличаются, т.е. разные.
"но по факту они обе акустические" - обе акустические, т.е. одинаковые в контексте спора.
Разные НЕ равно одинаковые.
"Я уточнил и я прав." - самовлюблённость зашкаливает) Я могу летать и полетел) Так не работает, только в вашей голове, не в реальности))
"С чего вы взяли, что я с вами спорю?" - означает что вы не спорите, так?
"пытаетесь спор поскорее закончить?" - т.е. спор имеет место быть, т.е. вы спорите.
Я не спорю = я спорю???