Вы не поверите, но домушников почти не осталось - деньги в цифре, отследить украденную технику легко, телики и телефоны у большинства стоят копейки, а холодильники и стиралки выносить трудно:)
Я из Иркутска и сужу по нему. А как человек который 20 лет в бизнесе краткосрочной аренды, выборка у меня норм. А у бабулек нынче деньги почти у всех на картах или счетах, редко когда под матрасом хранят:)
А у бабулек нынче деньги почти у всех на картах или счетах, редко когда под матрасом хранят:)
Вот я не бабулька, а ныкаю в матрас.
Я так однажды забыл закрыть дверь. Сижу на кухне прямо напротив двери, вижу, как она открывается, заглядывает мужик и встречается глазами с моим псом. После чего, закрывает дверь. Пес от неожиданности даже загавкать забыл
Два опера звонят с докладом в убойный отдел.
— Что у вас?
— Покушение на убийство. Мужчина 37 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу.
— А жену его вы задержали?
— Нет, ждем когда пол высохнет...
Если не откроете,мы дверь вынесем,вот этой хуйней ,и в глазок показали эту штуку типо тарана,которой они двери сносят к хуям.
У них есть такая штука гидравлическая, я не знаю как называется.Я просто образно сказал.
Ну и ломики у них там всякие, и огромная пила размером с меня.Циркулярка.
Или это болгарка,но она реально огроманая,кг 20 точно весит.
Гидравлическая штука эта, они ломом поддеваю немного ,потом туда вставляют и они просто дверь вырывет.Ну по крайней мере на ютубе канала СОБР показывают так.
Бара (яп. 薔薇, «роза»)[1] или «гэйкоми» (ゲイコミ, от англ. gay comics) — жанр манги, повествующей о гомосексуальных отношениях мужчин, создаваемый художниками-мужчинами и ориентированной на читателей-мужчин. Название «бара» происходит от наименования первого японского ежемесячного гей-журнала «Барадзоку» (薔薇族 — «племя роз» или «народ роз»), издаваемого с 1971 года. В начале 2000-х, как интернет-мем прославилась бара-манга Kuso Miso Technique.
Мне только интересно как они про ребенка узнали, если визиты омона начинаются с настойчивого стука в дверь соседом или ногой.
Правая рука задерживаемого под подушкой...Долбоёбское постановочное видео для не знающих что такое проёб нюансов в работе ОМОН.