1744

Ветврач из России пропала во время отпуска в Таиланде

Источник: «Паттайя от А до Я» / Telegram-канал

Ветеринарный врач из города Артема (находится в 46 километрах от Владивостока) Дарья Шаньгина пропала на Пхукете при загадочных обстоятельствах. Она попросила подругу продать квартиру через доверенность, а позже перестала выходить на связь, сообщила в своем Telegram-канале «Паттайя от А до Я» волонтер Светлана Шерстобоева.

По словам Шерстобоевой, 43-летняя Дарья впервые за долгое время взяла двухмесячный отпуск и 3 апреля полетела в Таиланд в компании еще нескольких человек. Позже они разделились — женщина поселилась в другом районе, отдельно от всех.

Почти сразу приморчанка столкнулась с несколькими проблемами: сначала она попала в больницу, предположительно, из-за укуса медузы. Потом она провела в полицейском участке около двух суток, а после этого ее укусила дикая обезьяна.

Примерно за неделю до пропажи Дарья сообщила подруге, что пришлет ей доверенность для продажи квартиры в Анапе, чтобы приобрести дом в Испании.

25 мая женщина снова созвонилась с подругой и сказала: «Тихо, здесь охрана моего парня. Завтра мы летим на Мальдивы». После этого она бросила трубку и с того момента не выходит на связь.

Близкие Дарьи подчеркнули, что она — обеспеченный человек со своей квартирой, дорогим автомобилем и накоплениями. Они предполагают, что женщина попала под влияние нового знакомого — того, которого она назвала своим парнем в разговоре с подругой.

Также знакомые и друзья, с которыми Дарья общалась по видеосвязи, заметили, что она сильно изменилась внешне.

«Фото до Пхукета и на курорте — это небо и земля. А ведь была трудоголик, серьезный человек. Даже на личную жизнь времени никогда не хватало», — процитировала знакомых с Дарьей людей Шерстобоева.

На личной странице Дарьи в социальных сетях, которую удалось найти корреспонденту VLADIVOSTOK1.RU, ее последним временем появления онлайн указано 21 мая, 23:40 по владивостокскому времени. Также в ее аудиозаписях есть плейлист «Тай 2026», но он пустой.

В России у Дарьи остались друзья и мама. Они надеются, что девушка найдется, и уже сделали запрос в консульство в Таиланде. Особые приметы приморчанки: рост 166 сантиметров, вес 52 килограмма. На пояснице у нее тату в виде совы, а между лопаток — сак янт, тайская татуировка-оберег.

Людей, обладающих информацией о возможном местонахождении Дарьи, просят связаться по номеру +7 905 957 27 19.

Мы в MAX и Telegram.

VLADIVOSTOK1.RU.

Новости

34K пост26.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы