3

Ветклиника.

Доброго дня.
У меня появилась проблема.
Расскажу все с самого начала .
Взяли собаку цвергпинчера из семьи , где он был не нужен.
Собака в возрасте 11 лет.
На фоне стресса у собаки начались проблемы со здоровьем и естественно мы бились за спасение его жизни обращаясь в вет.клинику , поскольку он терял сознания и тд.
После лечения и нахождения в ветклинике 2х недель нам отдали собаку и выставили счет в районе 32 тысяч рублей со словами и диагнозом , что у него плохо функционируют надпочечники и нужно пожизненно давать ему лекарства.
Кстати , на протяжении всего лечения нам 2 раза говорили , что мы должны сами привезти нужное лекарства (мол из аптеки) это лекарство мы нашли в Москве и заказали сюда для собаки срочной доставкой.
В конце концов все хорошо и все нормально.
И случались у нашего песика еще приступы (забыли дать таблетку) сначала поехали в вет.клинику на Школьную (было ближе) там оставили 4 тысячи и развели руками сказав "он умирает , крепитесь" , поехали обратно, куда всегда ходили.
Опять он на грани жизни и смерти и только дали страшный документ на подпись , что в случае его смерти клиника не причем и тд.
Через 1,5 недели счет в 36,500 рублей.
Вроде все , собака живет радуется жизни и все такое .
Пару дней назад начало его тошнить , мы поменяли еду , мы давали сначала угля , потом смекты , легче ему не становилось и муж повёз его в вет.клинику , долго не могли определить что ним , на звонки отвечали ""будет врач и скажет" , сначала ставили панкреатит, потом говорили , что просто приступ повторяется.
Собака у них была с 4 утра до 9 утра , в 9 утра мне сообщили что нужно оплатить 6 тыс.рублей , я оплатила и сказала , что вечером муж зайдет , а вот оплату завезем уже позже , сейчас не сможем.
Сегодня 3й день как собака там , а мне звонят , просят привезти лекарства и возмущенно говорят мол у Вас там долг за лечение 16 тысяч .
Я говорю, а платить разве я не могу тогда , когда буду забирать собаку ?
В общем у меня появилось острое чувство , что нас там на деньги кидают ,
или я чего то не знаю? За 3 дня уже 16 тысяч. 🤔
Думаю может с собой знакомого бухгалтера или аудитора или кого взять, что бы их "платежки" проверили .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы