52

Весёлые отзывы в Steam (часть 11)

На просторах Steam можно часто найти интересные и довольно весёлые отзывы. Сегодня я сделал подборку из отзывов к некоторым играм.

Весёлые отзывы в Steam (часть 11) Юмор, Отзывы Steam, Скриншот, Игры, Steam, Отзыв, Длиннопост
Весёлые отзывы в Steam (часть 11) Юмор, Отзывы Steam, Скриншот, Игры, Steam, Отзыв, Длиннопост

Перевод: "Ты умрёшь
Пауки убьют тебя.
Гончие убьют тебя.
Зайцы убьют тебя.
Деревья убьют тебя.

Щупальца убьют тебя.
Тени убьют тебя.
Гиганты убьют тебя.
Пчёлы убьют тебя.
И пингвины заставят тебя удалить игру.

Это если ты не откинешь копыта од голода".

Перевод: "> Подключился к серверу
> Вижу огромную базу
> Два игрока бегут на меня с копьями
>>>Мирный, говорю<<<
> Сразу же закололи

> Я привидение
> Летаю везде
> Вижу гриб рядом с их базой
> Решаю залезть в него
> Начался пожар
> Чёрт.jpg
> ОНО горит
> Дерево горит
> База горит
> Игроки горят
> Огонь убил игроков и забрал их злые души

> Я мёртв
> Игроки мертвы
> База разрушена".

Перевод: "Возвожу заводы
Уничтожаю экосистему
Злю аборигенов
Убиваю аборигенов
Отбираю их нефть".

Перевод: "Создал своего персонажа. Пошёл и купил маску. Пытался ограбить магазин с пустой обоймой. Продавец понял, что патронов нету и выстрелил в меня пару раз, потом я пошёл домой и играл в GTA и это действительно круто. 11/10".

Перевод: "Бог создаёт динозавров. Бог уничтожает динозавров. Бог создаёт  человека. Человек убивает Бога. Человек создаёт динозавров".

Перевод: "Эта игра о мужике, который борется со своей депрессией убивая людей больше чем испанский грипп".

Перевод: "Волки опасны
Медведи опасны
Лоси опасны
Ходить ночью опасно
Взбираться опасно
Холод опасен
Есть сырое мясо опасно
Есть сырую рыбу опасно

Есть снег опасно
Но....
Пить воду из туалета безопасно".

Мой Telegram с отзывами Steam: https://t.me/joinchat/AAAAAFAhS4WrSwajJeiUyw

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.