Весёлые истории!
Моя жизнь полна веселых и не обычных историй с моим и не только участием, и чтобы их не забыть и иметь всегда под рукой, мне посоветовали опубликовать их тут)
Начну я с истории, в которой не принимал никакого участия, но очень глупой и местами одебиленной.
Был у меня лучший друг, но в связи с тем, что мне пришлось переехать в другой город, общение наше стало крайне редким и в основном по переписке, но все равно - очень искренним. В одной из таких переписок он и поведал мне о том, что он сделал...
Маленькая предыстория: нам на тот момент лет по 18-19. Он начал встречаться с девушкой(пусть будет Катя), года на 2 постарше, правильных взглядов(не девственица), поэтому секса у них не было ни после первого свидания, ни после 4-го... В общем заканчивался 3 месяц их отношений...
Я(я) и друг(д):
я - Ну что, продвинулся с Катей?
д - Ну да(((
я - А чего так кисло?
д - Мы расстались(((
я - Ты был так плох?)))
д - Нее, я просто накасячил... В общем пришли мы ко мне, и я чувствую, что все! Настал тот самый момент... Дело пошло быстро и эмоционально, но я отстрелялся слишком быстро... Лежим мы, молчим, я об этом думаю, себя ругаю... Она говорит: Ты чего так быстро? Я ей - Ты прости, у меня секса просто 2 недели не было, вот видать и накопилось...
В итоге, через пол часа я уже был совершенно свободным человеком)
п.с.:простите за ошибки) Надеюсь эта история повеселит вас всех!
Не особо повеселило то, что твой друг шлюха.