раскрыть ветку (1)
Не понял, а почему высер?
Постить котов и лисичек это нормально, а если у человека нормальное настроение и хочется им поделится, то сразу высер и минусомет в меня включать нужно.
Постить котов и лисичек это нормально, а если у человека нормальное настроение и хочется им поделится, то сразу высер и минусомет в меня включать нужно.
показать ответы
Так.тебе минусы не за клубнику поставили.а то,что ты написал стих который амфибрахием переебать хочется. Он никакой.вообще. ты говоришь, что нормально относишься к критике,но вместо того,что бы перечитать тонну литературы обещаешь их больше не писать,это конструктив?я так не думаю
раскрыть ветку (1)
Тонны литературы пишут литераторы, чтобы жить на гонорары от их публикаций, а это просто так пришло в голову, я же не претендую на популярность или даже плюсы тут.
Бывает, что человеку просто хочется поделится весенним настроение, пусть даже в такой неудачной форме.
Бывает, что человеку просто хочется поделится весенним настроение, пусть даже в такой неудачной форме.
показать ответы
1)Ты поделился
2)тебе понаставили минусов по делу
3)ты вознегодовал
4)я тебе пояснил почему тебе ставят минусы и посоветовал почитать одного из признанных мастеров поэзии,что бы улучшить скилл написания стихов хотя бы до уровня начинающего.
что не так?
2)тебе понаставили минусов по делу
3)ты вознегодовал
4)я тебе пояснил почему тебе ставят минусы и посоветовал почитать одного из признанных мастеров поэзии,что бы улучшить скилл написания стихов хотя бы до уровня начинающего.
что не так?
раскрыть ветку (1)
К критике я отношусь нормально, зря я клубничку поставил, обещаю больше стихов не писать © Иван Бездомный.
показать ответы
Вот честно, я тебе минус влепил не за отсутствие голых баб(хотя кому я вру,конечно же за них), а за то,что ни размерности не соблюдаешь,ни стиля и красоты текста нет от слова совсем.почитай, к примеру, сонеты Шекспира, там тоже самое описано,но куда красивее
раскрыть ветку (1)
Ёпть, я же не Шекспир, так в голову пришло я и написал, больше поделится не с кем, дома сижу один.
показать ответы
@moderator, уберите пожалуйста из поста клубничку, люди которые рассчитывали увидеть голых женщин разочаровались и люто мне минусят, да и поэт из меня никудышный, заранее спасибо.