0

Весна H3SOT!

Мужской взгляд на весеннее обострение:
Весна! Кап кап кап кап...капает уже на мозги! H3SOT!
Играй гормон наяривай. Люби ты всех подряд!
Какая там любовь? Весенняя любовная лихорадка – это чистейшей воды химия. Варить мет в этот раз не будем, а начнем сразу с более сложного, с LOVE!
Продолжительность светового дня каждодневно увеличивается, а наши биологические часы в организме резко увеличивают выработку "любовных" гормонов, таких как экстрогены и тестестерон. Половая активность изменяется синхронно со сменой дня и ночи, времен года, погоды. Словом вся эта любовная химия весной работает в одном направлении - жажда любви и секса. Отсюда обостренное желание подвигов: срочно похудеть, закупить новых побрякушек, более агрессивный макияж и поведение в отношении мужчин, а также подкачать своё тельце, надеть свои самые красивые брюки и носки...
Понятное дело, природа - безжалостная сучка, но зачем ей все это нужно? Да, чтобы дети родились зимой. Непонятно только зачем это природе? Зима не будет!
Я как никогда ощутил всю власть весны на себе. Уже с первых дней марта ко мне на страничку в соц.сетях стали добавляться девушки, разного сорта: от совсем зеленых до спелых и розовощеких. Я человек общительный и резко грубить девушке, чтобы шла со своими гормонами подальше не могу. После нескольких сухих диалогов и моего несколькодневного молчания меня кидали в подписчики (что считаю просто верхом дурости женской логики, после этого виня её бл*дские гены пробабушки, проклинал её акк и помечал как спам), если же я коим образом мог ответить типа взаимностью и поиграть "в кошки-мышки", то меня сразу же добавляли с её еще двух таких же страниц в друзья (кстати, девчата, зачем вы создаете по три своих страницы и поочередно юзаете каждую?). Если честно, я не любитель добавлять левых друзей и поэтому они быстро "сливались".
Каждый день я выходил на улицу и ждал, когда же эта чумачечая весна начнет действовать и на меня. Долго себя она не заставляет ждать...
Этот ветер, это солнце, это настроение…показались не такими как были вчера. Во мне медленно пробуждались инстинкты мартовского кота. Альфач.
С самого утра по дороге на работу появляется настойчивое желание знакомиться, знакомиться и знакомиться! Вот и она… Боже, какая походка, какие формы… как же я раньше-то не замечал, что обтягивающие джинсы и черные сапожки до колен так сексуально смотрятся! Быстрее… быстрее… догнать… сознание уже рисует образ великолепной девушки с ослепительной улыбкой…
- Девушка, привет! - ожидания оправдались, какое милое ангельское личико!
- Гыыыыыы
- Вы ослепительно прекрасны!
- Гыыыыыы, - и улыбка… желтыми от сигарет зубами.
- Извините…
Ну ладно, первое разочарование, но девушки, как же вы все прекрасны! Каждая по-своему. В каждой есть что-то манящее… что-то, что вызывает такое приятное чувство в нас. И вот! Вот теперь точно ОНА. Господи!!! Сердце вот-вот выпрыгнет из груди! Опять быстрее… быстрее… догнать…Не забыла надеть ничего, все на месте: шпильки, юбка, бусики, блузочка. Забыла только надеть лицо попроще.
- Девушка, здравствуйте!
- Пошел на х*й!!! - не смотря в мою сторону
- Гыыыыыы...- а улыбаюсь я, будто меня назвали Бред Питтом.

Но весна не дает мне загрустить, как я снова начинаю радоваться солнцу и свежему ветру. Скоро настроение уже зашкаливает за отметку "отличное" и мир снова наполняется ангельскими созданиями вокруг. Слева симпатичная брюнетка, справа такая милая толстушка. Ах эти, йобанные гормоны, отпустите меня!!!

Так и получается, что те кто любят нас - мы игнорим, а те, кого любим мы - игнорят нас)))

Парни помните, девушки тоже хотят трахаться. Девушки, помните, парни тоже стесняются.

Давайте трахаться почаще
Кричал на площади Илья
А люди проходили мимо
Но каждый думал: а давай!

Дерзайте!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги