Весна еще не наступила, но поехавшие умом уже активировались
Вышли из магазина с сумками с продуктами и идем домой, впереди компания из четырех человек, мы идем быстрее их и поравнявшись с ними захотели их обогнать. В этот момент один мужик лет за 50, так как был седой вдруг остановился и пропустил нас вперед, а другие трое завернули налево. Мы пошли вперед, а мужик пошел следом за нами и примерно через 20 метром обогнал нас и преградил путь. Стал нести бред сумасшедшего и в итоге потребовал отдать ему наши сумки и уходить. Я решил применить тактику - живи сегодня борись завтра и отдал ему сумку, чтобы позвонить в полицию. Он стал требовать вторую сумку и ее ему не отдали и стали продолжать с ним разговаривать. У меня рука в кармане уже была на готове и если бы он применил силу, то в качестве самообороны получил бы перца, но слава богу он не применил физическую силу и мою сумку с продуктами не отдавал мне. Мы обратились к проходящей женщине вызвать полицию, но она поспешила пройти мимо и видимо чужие проблемы ее не касались. Вокруг было несколько рабочих, которые убирали снег, девушка не придумала ничего лучше как закричать: "Помогите!!!" Напавший мужик опешил от крика и поставил сумку с продуктами на землю. Я быстро взял сумку и мы ушли, а он стоял на том месте и смотрел нам в след.