Не оскорбляй нормальное население, гораздо больше чем 0.1 процента людей мыслят логически.
А вот ты - да, обычное серое быдло, которое логики не понимает, мыслит стереотипами, собственных мыслей не имеет.
А вот ты - да, обычное серое быдло, которое логики не понимает, мыслит стереотипами, собственных мыслей не имеет.
раскрыть ветку (1)
о дааа,это ты тоже по буквам определил?)))на счет,кто тут из нас быдло,особенный ты наш из 0,1%,то посмотри самый первый свой комментарий в этом посте.хотя,зачем я и с чем спорю...чего ты от меня хочешь дальше я не понял,дядя)),может ты,это,того...но расстрою тебя,я не девочка...;)
это был веселый опыт,первый раз общаться с троллем виртуально,ну пожалуй достаточно.всем хорошего дня!))
это был веселый опыт,первый раз общаться с троллем виртуально,ну пожалуй достаточно.всем хорошего дня!))
показать ответы
А почему ты подумал, что я определяю по орфографии? Да потому что ты глупый) Других вариантов даже придумать не смог)
раскрыть ветку (1)
да как бы,тут других вариантов и нет,если ты не Кашпировский)))что-то ты уже загнался...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хах,только осталась загадка,как ты это определяешь по орфографии,господин Кашпировский))
показать ответы
Эх, дурочка ты, глупая)
зачем смотреть в профиль, если ник и без того видно? Подвела тебя логика, девочка?)) Хехе, ну да ладно, дядя добрый, дольше ругать не будет)
Гуляй)
зачем смотреть в профиль, если ник и без того видно? Подвела тебя логика, девочка?)) Хехе, ну да ладно, дядя добрый, дольше ругать не будет)
Гуляй)
раскрыть ветку (1)
теперь стало понятно одно и это все исчерпывающе объясняет,к 99,9% нормального населения ты не относишься...))дядя..))и тебе всего хорошего,сделал мне день,а то скучно тут,не на Родине.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если человек объемно,чтобы было понятней,отвечает,это теперь значит,что он нервничает?!)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ууй,как туго,дубль два....после просмотра профиля.
ладно,помогу,думаю девушек редко встретишь с похожими никами,как у меня и постами,как у меня.считаю,99,9% нормального населения определили бы,что я на вряд ли девушка.;)
дружище,какой же ты неугомонный,но не имею представления,зачем дальше продолжать этот бессмысленный диалог,который ни к чему не приведет,можешь даже поставить себе "победную галочку",если легче будет от этого.а так,повторюсь,не вижу смысла виртуально "мерятсяписьками бицепсами эрудицией",в любом случае ты бы потерпел фиаско...
ладно,помогу,думаю девушек редко встретишь с похожими никами,как у меня и постами,как у меня.считаю,99,9% нормального населения определили бы,что я на вряд ли девушка.;)
дружище,какой же ты неугомонный,но не имею представления,зачем дальше продолжать этот бессмысленный диалог,который ни к чему не приведет,можешь даже поставить себе "победную галочку",если легче будет от этого.а так,повторюсь,не вижу смысла виртуально "мерятся
показать ответы
Сделал хорошую мину при плохой игре) держи пирожок и перечитай первый коммент)
Че ты так разнервничался тогда от простого вопроса?)
Че ты так разнервничался тогда от простого вопроса?)
раскрыть ветку (1)
да нет вроде,чего тут нервничать,это по моему ты на кал изошел дабы podjebat меня,но тщетно.а я то,что,запостил и забил,теперь вот,развлекаюсь,отвечаю на твои вопросы.
или надо после каждого предложения смайлик ставить,чтоб ты понял,что я не нервничаю)
или надо после каждого предложения смайлик ставить,чтоб ты понял,что я не нервничаю)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну если тебя так взволновал вопрос о моей половой принадлежности,то просто включи логическое мышление.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ох,как круто ты хотел меня подколоть...то,что ты посчитал изменением мнения,была просто ирония.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а что именно тебя привело к мысли,что я могу быть девушкой?сам(а) то подумай,там и кнопочка для просмотра профиля была,если что ;)
показать ответы
А на мой взгляд никакой красоты в этом нет, банальный пейзаж, коих в России по десятку на сотню километров.
Кстати, перед союзом "а" надо ставить запятую.
Кстати, перед союзом "а" надо ставить запятую.
раскрыть ветку (1)
молодец,уроки все-таки посещаешь иногда.
ну а про банальный пейзаж,то это не "банальный пейзаж, коих в России по десятку на сотню километров.",а банальный датский пейзаж,по этому и выложил,попросту показал,как оно,на чужбине.люди посмотрели,забыли и "пошли дальше",а тебе надо было doebatsa.кстати,твоя точка зрения не обязательно должна совпадать с мнениями остальных людей или перед тем,как сделать пост,теперь надо сперва обратиться за твоей оценкой?))
ну а про банальный пейзаж,то это не "банальный пейзаж, коих в России по десятку на сотню километров.",а банальный датский пейзаж,по этому и выложил,попросту показал,как оно,на чужбине.люди посмотрели,забыли и "пошли дальше",а тебе надо было doebatsa.кстати,твоя точка зрения не обязательно должна совпадать с мнениями остальных людей или перед тем,как сделать пост,теперь надо сперва обратиться за твоей оценкой?))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
на мой взгляд красивое фото природы,если че. ну а если совсем "и че",то правильно пишется "и что"
показать ответы