9045

Веселый боулинг1

Я всю свою жизнь был плотного телосложения, родился почти 5кг. Сейчас мне 37, и при росте 178 имею вес 105кг. Не то чтобы толстяк, но пузо имею, да и особо оно мне не мешает. Как то так меня воспитали, что человеком я стал миролюбивым, иногда оказывается даже слишком... В последнее время начал замечать как люди ходят в крупных торговых центрах. Под ноги не смотрят, если в лоб идет человек не даже не думают как то свернуть, делают вид что не видят, либо в самом деле не смотрят кто перед ним... Так уж получилось, что я начал проходить боком чтобы пропустить людей, когда их было много... Недавно заметил что люди даже не обращают на это внимания, идут напролом и даже не думают так же уступить, и мой проход боком считают нормой... Часто при моих габаритах, должно быть наоборот, и меня осенило... Я подумал что видимо сам виноват, может веду себя так... и решил ходить как все))) В тот же вечер ударившись об меня свалились с ног четверо, еще трое просто отлетели но удержались на ногах... На вопрос "КУДА ИДЕШЬ?" отвечаю " А ТЫ КУДА ИДЕШЬ?"... Это было даже весело, напомнило мне Боулинг))) с тех пор обратил внимание что если я не смотрю вперед люди сами обходят стороной... Конечно я не злоупотребляю этим, но изредка увидев наглые рожи, опять перехожу на боулинг)))

48
Автор поста оценил этот комментарий
Мне иногда кажется, что пешеходов тоже стоит обучить базисам ПДД
раскрыть ветку (1)
11

таких сначала мозгами снабдить нужно... понимающих пешеходов сразу видно

показать ответы
3

на каком месяце?

раскрыть ветку (1)
17

много будешь болтать, съем тебя и родишься ты в унитаз)))

показать ответы
27
о мото
Кажется я только что постарел
раскрыть ветку (1)
12
Предупреждали ведь... Пять минут за десять лет)))
6

Раздражают насквозь позитивные подружки, что идут под ручки по всей ширине тротуара и весело щебечут. Приходится выходить на проезжую часть под машины, чтоб не сбить их с ног ... пару раз врезался спецом, чтоб чутка головой думали.

раскрыть ветку (1)
5

из четырех свалившихся одна как раз была такая, очки розовые потеряла при падении)))

показать ответы
0
DELETED
Классика на все времена
раскрыть ветку (1)
4

еще револьвер, карты деньги два ствола... Гай ричи мать его)))

показать ответы
25
DELETED
"- Это свободная страна *плевок под ноги*
- А это, блядь, частная собственность. Так, что пиздуйте отсюда нахуй"
раскрыть ветку (1)
4

легендарный фильм

показать ответы
52
Красава! Нацепи пожалуйста регик, заценим.
раскрыть ветку (1)
4

это как?

показать ответы
1
Постоянно жене говорю сместись в одну сторону, навстречу люди идут. Не щёлкает в голове у некоторых. И на дороге так же среди водителей кстати. Кто на тротуаре тупит, из того и водитель тупой. И наоборот.
раскрыть ветку (1)
3
Кстати с женой такая же беда... Она видела как я сносил людей. Вот говорю снесут тебя к херам и будут правы...
показать ответы

По себе часто замечаю, что не пропускаю людей практически нигде, только если заранее задумаюсь об этом и пропущу осознанно. Привыкла, видимо, потому что много лет уже работаю и тусуюсь в мужском коллективе, они меня пропускают всегда, вот и пру по привычке.

раскрыть ветку (1)
3

не стань кеглей)))

показать ответы

А ты не заметил что борясь с драконом, ты сам драконом стал?

раскрыть ветку (1)
2

да нет, я часто уступаю чем сбиваю... тех коно просто необходимо сбить сразу можно узнать по звезде на лбу и наглым манерам специально делать вид что не видит людей...

2

А если trigorg, deadmorozushka, khabirr, doremidont1 и других пригласить в один ТЦ, представьте какой там боулинг начнется :)) И не дай бог лицо одного из них покажется другому наглым!

раскрыть ветку (1)
1

чемпионат будет

А мне почему то больше не нравится приторно сладкий запах духов от этого сраного запаха даже в метро не спрячешься. Ну ещё пидоры на машинах загрязняющие воздух бесят, вот реально ведь всюду они есть и даже не думают, что вредят чужому здоровью. Ну а курить мешая кому-то хреново конечно.

раскрыть ветку (1)
2
А элетроэнергия портящая экологию нравится? А отопление дома? Тоже портят воздух ведь... А сам на машине не передвигаешься? Ты уж определись...
показать ответы

так я про фото а не про вас

раскрыть ветку (1)
2

а там написано что они со мной))))

75

недавно переехал в Питер, тут видимо норма идти против течения как по тротуарам, так и по пешеходникам, несмотря на стрелки. Но учитывая что габариты у меня примерно как у ТСа, только чуть выше, начал делать то же самое, мир сразу изменился, иногда чувствую себя Моисеем)

А Есть еще отдельный тип -  я их "ферзями" называю, не потому что блатные, а потому что по диагонали ходят, есть еще "люди-кони" -  это товарищи, перемещающиеся по тротуару исключительно выскакивая у тебя перед носом.

раскрыть ветку (1)
1

да, не знал как подобрать нужную фразу... точно! мир изменился))))

показать ответы
0

да все понятно с тобой балабол) гуляй)

раскрыть ветку (1)
1
Ты че как англичане ведешь себя? В том то и суть что он затупил и сказал наоборот поэтому и все засмеялись... Не копайся в говне. Проехали.
показать ответы
5
Маленькие радости доброго человека! Понимаю тебя на все 100%. Когда ездил на метро, прошел все описаные этапы. Самые страшные Боссы при боулинге - бесстрашные полубабуси за 100кг с баулами!)
раскрыть ветку (1)
1

у нас в Алмате, стариков не встретишь, живут в основном за городом подальше от суеты... так что у нас уровень изи)))

показать ответы
0
@trigorg, ты не поверишь. Рассказываю я жене два дня назад, что заколебали наглые люди по той же причине. С такой же формулировкой, с таким же обоснованием, с такими же действиями последнюю неделю с моей стороны!!!! И тут жена в этот же вечер даёт твой коммент!!!!!

Специально отыскал (хоть и не парился - он в горячем), чтобы поделиться этим!

Теперь главное с тобой в метро не столкнуться.)
раскрыть ветку (1)
0

я в Казахстане живу, главное что ты на нужной волне)))

0
Это моя родина, их родина Ашхабад, Баку, Ташкент, Дербент и прочее
раскрыть ветку (1)
0
А моя родина СССР... И куда мне теперь?
показать ответы
19
"Бывшая вторая сноха моей свекрови". У меня аж мозги заскрипели пока пытался сообразить кто это)
раскрыть ветку (1)
0

это упрощенный вариант был)))

показать ответы
0
DELETED
Ты описываешь бильярд. Боулинг - это вес 150 и рост 2м.
раскрыть ветку (1)
0
Нееет братец. В бильярде мне бы тоже пришлось от них отлетать с такой же силой)))
1
Во, точно так сказал ей раз в метро, мол ты идёшь и подрезаешь людей, иди по своей траектории. Обиделась. )
раскрыть ветку (1)
0
Женщины...
0

Добро пожаловать на сторону зла! Хочешь печенек? )

раскрыть ветку (1)
0
У меня кнут есть
0
DELETED
Я то-же самое заметил, братан, только вот мой BMI похуже твоего, я да маленький, 169 см, но плотно широкоплечий на все 87 кг., и да тоже увертывался от людей в силу своей воспитанности, а теперь иду как обычные человек, смотрю вперёд и пох на всех "всей жизнью в смартфоне", конечно, если вижу девушку подтормаживаю, чтобы не на полном ходу "вписаться", но уж если она пойдёт на таран нежным приёмом айкидо (использование силы противника) перенесу её на безопасный путь. Часто улыбаются и даже как то смотрят странно влюбленно после этого, но у меня рядом мой пацан, а на руках моя маленькая принцесса... и фантазии у обоих отпадают
раскрыть ветку (1)
0

хороший человек)))

я примерно такой же комплекции как автор, тоже зимой достало что я вечно всем уступаю протоптаную дорожку и вступаю в нечищенный снег чистыми ботинками, потом плюнул и начал ходить на пролом, что бабка? пошла ты в жопу бабка прыгай в сугроб а то снесу к херам, тугосеря плетется впереди с мамашей? задавить живым весом сначала серю потом мамашу! будет кудахтать еще и на ногу наступить, при этом всегда еще умудряюсь выставить плече вперед как при вдалбливании противника в борт на льду, машина хули, буду пользоваться своей массой на все 200%

раскрыть ветку (1)
0

внимательно прочитай пост, там написано что я уступаю часто, но сбиваю тех кто внаглую включил звезду. нечего умничать и устраивать срач.

показать ответы
23

Реально теплее стало. Иногда хочется крикнуть: неужели я такой незаметный!? С моей стороны стена здания, проезжая часть, витрина в магазине, мне некуда отодвинутся! Вы, суки идете в ряд по всей ширине тротуара! 185 рост, 110кг, и у меня напряженная сердитая рожа, лысый, небритый. Как то раз напрягся и от меня отлетел на землю парень. Так он с таким удивлением посмотрел, что я сам усомнился в том что не телепортировался в это место перед ним. Вдруг хлоп и возник. Реально больная тема. А ещё меня перебивают при разговоре. Когда повышаю голос очень удивляются . Пиздец как не люблю орать, но умею. В армии старшиной будучи натренировал, но не люблю. фух, выговорился.

раскрыть ветку (1)
0

иногда так надо...

2

И что , крупные габариты дают какой то моральный приоритет? Наоборот они навешивают ответственность не пришибить того кто слабее.

раскрыть ветку (1)
0

речь не о слабых. речь о тех которые родились с короной на голове и звездой на лбу

показать ответы
0

подскажите, какая серия/сезон?

раскрыть ветку (1)
0

премьера

2
Так а ты кто?
раскрыть ветку (1)
0

рожденный в СССР

показать ответы

Но если большой мужик ты ведь прекращаешь свою игру ненадолго?)

раскрыть ветку (1)
0

нет, пузо у меня не а бы что, свинец во плоти, тут уже азарт и спортивный интерес)))

показать ответы
0
DELETED

Расскажите мне о моей стране, и об абортах. Которые запрещены.

раскрыть ветку (1)

сорян, я думал вы из России

показать ответы
0
DELETED

Ты знаешь, я очень рада, что мой ребёнок растёт в нормальной стране, в которой реально любят детей - дети - это наше будущее, как бы пафосно это ни звучало. Я бы не хотела, чтобы моя дочь знала, что есть такие дикие люди, как ты и тебе подобные.

У нас в принципе невозможно, чтобы кто-то пнул коляску. Это расценивается как покушение на убийство ребёнка. Это даже отбитому наркоману не может в голову прийти.

А если кто-то отбитый (иммигрант?) и пнет коляску с ребёнком внутри, его ждут очень неприятные диалоги с полицией, почему он напал на беспомощного ребёнка, и его мать - туристку-иностранку.

раскрыть ветку (1)

не льстите себе, в вашей стране к большому сожалению в сотни раз больше абортов по статистике, по сравнению со странами откуда эти самые мигранты приезжают, смертность детей взрослыми тоже в разы больше... и детей эти эмигранты рожают в разы больше потому что любят детей... это конечно большая тема, и больная... но вы ошибаетесь в своем суждении...

показать ответы
0

Дай угадаю... это Москва... только там большая часть жителей быдлота или витает в облаках

раскрыть ветку (1)

к сожалению не только))) зомби уже всюду)))

0
В 9 Вите иташке
раскрыть ветку (1)

в 9 и тачке)))

0

Типа бусурмане на земле русской

раскрыть ветку (1)

русской - какой, а не чьей)))

показать ответы
0

Все понимаю, но при росте 178 105кг это не то, чтоб толстяк? У меня такой же вес, но рост 193, я себя пиздец жирным считаю...

раскрыть ветку (1)
Плотность костей тоже разная. Если я худею что аж ребер видно, вес остается 85-87 кг... Да подавленный хожу... Делаю вывод, ненлрмальное это состояние... Последние лет 10-12 вес стабильно стоит на 105... Отдышки нет, грация присутствует))) бегать могу, зеркальной болезнью не страдаю)))
1
Х/з, я играю в боулинг. Особенно с представителями самых мирных религий и наций :) Весело же. И потом ещё извиняются они) Ибо нехер по моей земле с наглой мордой на весь тротуар ходить.
раскрыть ветку (1)
В каком смысле по моей земле?
показать ответы
0
Пешеходы как и водители ТС, должны соблюдать правила правостороннего движения и жизнь станет легче))
раскрыть ветку (1)
Я и водитель и пешеход правильный... В ТРК к сожалению людям похер)))
0
DELETED
Да хоть по стрельбе. По вероятности с таким подходом встреча с дальнейшим опиздюливанием практически гарантирована
раскрыть ветку (1)

ну выстраивайтесь смелые

0
) )) (o . О)

Ну и где мой пряник?

раскрыть ветку (1)

на тебе тульский)))

0
) )) (o . О)

Тогда все верно написано)

раскрыть ветку (1)

))

0
DELETED
Мне показалось или вы ньютоны с килограммами путаете?
раскрыть ветку (1)

это больше по боксу и борьбе, ни разу не физика

показать ответы
0
Помню по молодости лет 20 назад, не разошлись на узкой тропинке, с парнем чуть постарше, помахались кулаками тогда знатно. Сейчас стал гораздо добрее стал замечать что на агрессию могу без мата ответить улыбкой, и чаще человек успокаивается, возраст неверно. Хотя если кто реально загубит потом пожалеет, потому что весу во мне 100 кило и рост 190, могу втащить по старой памяти
раскрыть ветку (1)

по старой ностальгии)))

2
Это какая-то наверное наследственная болезнь) я в таких случаях, когда меня перебили на полуслове, прекращаю разговор и не прощаясь и не дослушивая отправляюсь дальше по своим делам. Как мудак, но мне похер)
раскрыть ветку (1)
Молодчик... Я тоже так делаю, при это поговаривая ДА ТЫ ЧТО? АГА АГА... И при этом удаляясь безвовратно... Вводит в ступор надолго и оставляет неизгладимый след...
0
DELETED
А потом тс встретил такого же, но с габаритами 150 кг бодро идущей массы, лупящейся в телефон
раскрыть ветку (1)
И включил акселератор))) масса в 105 легко может превратиться в 350 если знать когда и как дать толчок телу... Всё приходит с опытом)))
показать ответы
0
Есть один прием, сам так часто делаю и это работает. Когда идете в толпе - не смотрите на идущих навстречу людей, смотрите дальше. Выберите какую-то точку впереди вдалеке и смотрите туда, как бы не замечая встречных, идите прямо, особо не стараясь увернуться. Встречные сами уйдут с вашего пути.
раскрыть ветку (1)
С чего бы это? Им это телефон подскажет? К которому они прилипли...
0

У нас люди не такие парниковые как в москве

Да и не говори) У нас тоже люди по-суровее будут.

Привет с крайнего севера, к северу от полярного круга.

Полярная ночь у нас кстати уже началась, пришлось летом жирком запастись)

раскрыть ветку (1)
Это надо... Я тоже северяк в душЕ)))
0

слабая попытка съехать, к тому же мы увидели уровень твоей культуры, поймали на вранье хоть бы не тупил до конца

раскрыть ветку (1)
А я поверил. Всё логично.
показать ответы
0

Но-но-но. У меня тоже кость широкая)

раскрыть ветку (1)
У нас люди не такие парниковые как в москве, кости тяжелые, не хрупкие, ломаются реже. Питание другое. Фестфуды не уважаем, своя кухня здоровая и намного вкуснее. Привет из центральной Азии.
показать ответы
0

Но-но-но. У меня тоже кость широкая)

раскрыть ветку (1)
Не путай размер с плотностью)))
0
Это адаптация к большим массам людей. Я всегда иду с правой стороны не сбавляя темп. Только детей приходится обходить, потому что они ещё тупые и нет смотрят. А так люди в потоке в последний момент «обтекают» других. Если ты сшибаешь их, то, может, не там сам ходишь? У нас правостороннее движение.
раскрыть ветку (1)
Нет не может. Хожу как надо а не как хочется
0
,

и при росте 178 имею вес 105кг. Не то чтобы толстяк

Ой @trigorg, не льсти себе. Ты толстяк)

Я тоже 178 см и 105 кг. Я тоже толстяк. Худеть правда лень)

раскрыть ветку (1)
Не сравнивай свои 15 кг костей с моими 40)))
показать ответы
0
Страйк! Страйк покажи!
раскрыть ветку (1)
Скидывайтесь на камеру гоупро
0
"Миролюбивый, даже слишком" + пузо, друг, при случае проверь гормоны и щитовидку, перестрахуйся.
раскрыть ветку (1)
Ставишь мозги обратно на своё место и перечитываешь. И всё понимаешь как надо а не как в первый раз
показать ответы
0
Проситала комменты и не пойму, неужели так тяжело сказать "разрешите пройти". Всегда работает.
раскрыть ветку (1)
Тут два варианта. Либо всю жизнь просить разрешения. Либо пару раз бортануть и жизнь старет прекраснее))) да и дебил урок получит важный.
показать ответы
0
На 100000% согласна с автором! ТС, Вы делаете правильно, что занимаетесь воспитанием) но я прочитала все комментарии и так и не встретила единомышленников. Неужели никого не бесят водители тележек в гипермаркетах?) у меня лично дико печот. Сама везу тележку по правой стороне, если остановилась у витрины, то ставлю тележку строго перед собой, чтобы освободить проход, если надо в узкий проход зайти, паркую тележку так, чтобы она не мешала проезду других. НО! Как же мало мне встречалось таких же! Обычно люди тащатся посреди прохода, вертя головой, если из что-то заинтересовало на полках - шаг в сторону, тележку не отпустили, но теперь она стоит боком и не обойти. Если им надо в узкий проход, они тупо бросают тележку посреди проезда, и заходят. Или идут в этот узкий проход с тележкой и там становится невозможно пройти - там неразгруженные палеты, и таких же тупых человек пять. Ух, выговорилась, аж легче стало. Для вождения тележки в гиперах надо сдавать экзамены и получать права, имхо
раскрыть ветку (1)
Я тележки толкаю своей тележкой и тащу так к следующему проходу. Приловчился делать это грамотно. Опомнившись люди бегут за своей тележкой и ворчат. Говорю уберите с прохода чтоб не мешало. Ответ не слушаю даже...
0

Не то чтобы толстяк?

Серьезно?

У меня 185 и 75, я среднего (атлетического) телосложения. Если бы у меня было 85 - уже тогда была бы полнота.

Поэтому твои 105 не полнота ни разу. Ты жиробач просто.

раскрыть ветку (1)
В казахстане люди не такие парниковые как ты. Кости тяжелые с детства. У худого допустим ростом 175 вес идет 80 в среднем. И жира нигде. У меня он есть немного, конституция такая такая с детства. Вот прям как аватарке почти.
0

Странная история. Рост 190 вес 100, всю жизнь такая же херь. Кажется, когда растешь крупным парнем, сам начинаешь на уровне рефлексов передвигаться так, что гномики вокруг считают, что тебе уворачиваться нужнее.

Лыжню, кстати, ору довольно часто. Отбиваю телефоны, планшеты, сумки. Но это каждый раз микростресс.

Понять бы, от чего зависит такое восприятие окружающих.

раскрыть ветку (1)
Социум ебанулся. Вот и всё
0
Блин, ту же самую проблему испытываю. Вешу почти сотку, а люди на меня прут, как будто я дрыщ какой. А я уворачиваюсь, мне их жалко:)
раскрыть ветку (1)
Смелее)))
0
Ага, кегли между собой общаются: "Вчера меня толстяк, который всем говорит, что такой он, потому что родился 5кг (лол), сбил. Будь с ним осторожен". И начинают обходить тебя.
раскрыть ветку (1)
Да и пх)))
0
У меня вес 105 и рост 174. При этом я качаюсь и занимаюсь лифтингом. За 10 лет ни разу никто не задел. Странная проблема у автора.
раскрыть ветку (1)
Такая ситуация еще у сотни людей, есди прочитаешь комменты... Более странная ситуация у тебя... Ты в торговых центрах бываешь?
показать ответы
0
Я один прочитал сначала "Весёлый боулинг"?)
раскрыть ветку (1)
А че? Не весело чтоли?)))
показать ответы
0
при росте 178 имею вес 105кг
Чел, это много )
есть какая то магия если просто идёшь прямо на тебя налетают, если делаешь вид что ихне видишь, тебя обходят
раскрыть ветку (1)
Ты видимо давно не был в торговых центрах больших. Народу много, не смотрят куда идут...
показать ответы
0

Так так так. Не то чтобы толстяк, значит. При 105 веса и таком росте вы либо бодибилдер, либо жиробас. И сдается мне, не бодибилдер точно)

раскрыть ветку (1)
Вот как аватарке почти. Рожденным 3х килограммовым не понять
0

Так так так. Не то чтобы толстяк, значит. При 105 веса и таком росте вы либо бодибилдер, либо жиробас. И сдается мне, не бодибилдер точно)

раскрыть ветку (1)
Вот как аватарке почти. Рожденным 3х килограммовым не понять...
показать ответы
0

198 рост 137 вес. такие страйки получается выбивать прикольные ))))

раскрыть ветку (1)
Ты в команде)))
2
Две работы назад, записал себе)
раскрыть ветку (1)
Я тоже))) люди теперь так время измеряют
0

Два

раскрыть ветку (1)

там

показать ответы
0

Но дрищи ж врассыпную разлетаются как конфети)

раскрыть ветку (1)

жалко людей страйкать

0

Мне кажется в слове боулинг "у" лишняя)) буллинг дрищей!)

раскрыть ветку (1)

не только дрыщей, тяжвесов валить интересней)))

показать ответы
0
Эй, ты чо широкий что ли? Подойди братан, обсудим...
Такого не возникало?
раскрыть ветку (1)

габариты я описал, голова бритая, борода густая, на лице шрамы от детских драк... нет, не возникало))))

0
Хмм...странно. От меня при 180 см и 102 кг никто так не отскакивает. Видимо 105 это уже совсем другая история
раскрыть ветку (1)

тебе осталось всего 3кг добрать и ты в нашей лиге))) да и пузо у меня не висячее а жесткое когда нужно... пресс подкачан

показать ответы
0
Ну с такими габаритами грех не играть в боулинг😏
раскрыть ветку (1)

часто стараюсь не грешить)))

0
Я тоже 178 и тоже до недавнего времени, считал, что с весом 96 мне нормально и я не толстый. Пока как то раз не сходил и не проверил организм полностью, а там... риски сердечно-сосудистых, легкое ожирение печени. Теперь спустя два месяца 88 кг, стал чувствовать себя лучше (хотя раньше думал, что всё у меня нормально), стало больше энергии, перестал бутылки вина в пятницу отходняки ловить до понедельника.
раскрыть ветку (1)

это уже другая тема, хотя тоже актуальная...

1
Сенсей, научи меня так же! Я поворачиваюсь автоматически :(
раскрыть ветку (1)

попробуй, тебе понравится))) но не злоупотребляй

0
DELETED

Мужик в 37 лет, задумал, потолкаться)))

раскрыть ветку (1)

детство было сложное)))

0

Последнее время - это сколько лет?

раскрыть ветку (1)

это лет 5

показать ответы
0

Ну да  у меня рост 188 вес 100, пуза нет, всю жизнь механиком гайки кручу, спорт зал не нужен, не думаю  что жирный увалень свалит меня, а если подвинет, дык уши откручу как гайки и в руки вложу. З.Ы. и я всегда хожу бочком в толпе, и уступаю всем кто меньше, ибо они слабее. А вот жирного наглого танка не пропустил бы.

раскрыть ветку (1)

наглых я тоже сбиваю, хоть жирный, хоть здоровее

1
А твоя пузяка не оружие?
раскрыть ветку (1)

это да)))

Это до момента, пока ты на чурок не попал. Расстреляют сразу
раскрыть ветку (1)

без оскорблений, я сам не русский, хожу без оружия))

показать ответы
0
) )) (o . О)

Ты чего то попутал, адресуй это человеку выше.

раскрыть ветку (1)

я постом ошибся, извини)))

показать ответы
2
) )) (o . О)

Ну так я и говорю же, что ты мудак) вопросы снимаются сами собой, зачем только отмазы были, непонятно

раскрыть ветку (1)

еще один мудак с привычкой попиздеть на переходе... мимо проходи, уже сигналят тебе)))

показать ответы
1

Что именно бред? Если вы столкнетесь с другим человеком - насколько далеко вы отлетите друг от друга прямо пропорционально массе и скорости. При чем тут какая то сила?

раскрыть ветку (1)
Одинаково
показать ответы
0

С женщинами и детьми вы так в боулинг своим пузиком играете

раскрыть ветку (1)
Только упоротый долбоёб может додуматься до такого...
0

Не то чтобы толстяк?

Серьезно?

У меня 185 и 75, я среднего (атлетического) телосложения. Если бы у меня было 85 - уже тогда была бы полнота.

Поэтому твои 105 не полнота ни разу. Ты жиробач просто.

раскрыть ветку (1)
А ты походу кегля типичная братец))) ну дрыщь в смысле...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы