Веселое купание

Расскажу вам историю, которая произошла со мной в августе 2012 года.
1 августа у меня был день рождения, и сразу после него, я пригласил двух друзей к себе на дачу. Мы приехали радостные(лето все-таки), и с нами был большой синий матрас 1,5х2 метра. Чтобы искупаться втроем, места хватит.
Так вот, на следующий день, мы и пошли на озеро, благо оно находится в 10 минутах ходьбы от участка. Я, как самый предусмотрительный, взял две дощечки в качестве весел. Пришли. Ну что, погнали!
А теперь предыстория.. В некоторые моменты лета, рыба в озере заболевает, становится солитерной(не знаю с чем это связано) и она плавает на поверхности. Довольно быстро плавает.
Так вот, скинули мы матрас в воду и поплыли. Решили переплыть, т.к. Это только место, где река впадает в озеро, т.е. Плыть надо метров 800. Проплыл половину, мы решили отдохнуть. И ТУТ МЕНЯ КТО-ТО СКИДЫВАЕТ В ВОДУ! Это оказался мой друг Саня, второй - Влад, тоже оказался в воде. Все бы ничего, но тут плавала рыба, ТА САМАЯ, БЕШЕНАЯ РЫБА. Она стала подплывать, кидаться в лицо, бить хвостом. Я орал, противно все же. Да и страшно как-то! И тут происходит немыслимое: рыба прыгает на матрас! И падает аккурат под живот Сани. А он доволен, смеется над нами, рыбу не чувствует. Я просто орал от смеха. Эта рыбина наполовину торчала из-под Сани и дрыгала хвостом. Ввот никогда не было такого чувства. Я просто плакал от смеха. Я болтался в воде, было холодно, и да, мне уже было больно смеяться! Наконец, Саня что-то заподозрил, и увидел под собой сие чудо! Заорав какую-то ерунду, он глупо оттолкнулся ногами и прыгнул в воду. Матрас поплыл.. Мы бросились его догонять, и только минуты через три залезли на него. А Саня..ОН ВЗЯЛ ДОЩЕЧКУ И СТАЛ ЛУПАСИТЬ КАК ДЖЕКИ ЧАН ПО ВСЯКИМ МУДАКАМ, ТОЛЬКО ТУТ ПО ВОДЕ, ПО РЫБЕ, ПО МАТРАСУ! Не скоро он успокоился, но когда увидел пару сдохших в неравном бою, рыб, повеселел. Поплыли дальше. Мы сорвали пару лилий и доплыли до берега. Там сидела одна девушка( вообще, там летний лагерь им. Титова, Псковская область), ей мы вручили уже помятые лилий, она посмотрела на нас взглядом моментально умалишенной, мы отдохнули и поплыли обратно. За часик добрались назад, уже без долбанутых рыбешек. Вот такой насыщенный день..
Всем вкусной рыбы и яркого солнца!