9

Верните мою жизнь. Глава 14

- В чем смысл? - Советник раздражал меня все больше. - Ты вот так просто меня отпустишь?

- Не просто. - Он устало выдохнул. - Сначала ты родишь сына Господину, а потом вернешься к своей жизни. Твоё прибывание во дворце будет всем только в тягость. Просто в один прекрасный день ты исчезнешь, такое случается довольно часто.

Меня даже передернуло от от его слов. Стало так мерзко, что захотелось помыться.

Пора заканчивать эти игры.

- Значит так, лапуля. - Я смотрела ему прямо в глаза. - Я отказываюсь участвовать во всем этом. И поверь мне на слово, никому меня не заставить. Ваш мирок прогнил насквозь. Понятия не имею, каким таким волшебным образом, выбор вашего Господина пал на меня, но я в состоянии устроить вам райскую жизнь, и никакая магия не поможет. И не надо мне угрожать. Без языка, руки, ноги и любой другой части тела я вполне способна попить вашей крови.

- И что же ты сделаешь? - Его глаза весело блеснули и он уже не казался таким уж противным. Удивительно, как человек может измениться в одну минуту. - Уволишь всю прислугу? Оклевещешь Малику? Попытаешься соблазнить меня?

Откуда он...

- Я знаю все твои приемчики. - Советник стал медленно приближаться, не спуская с меня глаза. Невольно я отступила на пару шагов. Опасность, исходившую от этого мужчины, чувствовалась так явно, что самым верным решением было бы забиться в угол и рыдать, пряча глаза в ладони.Так бы поступил нормальный человек, но, как все уже поняли, я - наглухо отбитая деваха с полным отсутствием чувства самосохранения. Великовозрастная дура. Меня начали терзать смутные сомнения, что в тридцать с хвостиком лет у меня ума как раз на семнадцать годков.

- Тогда ты понимаешь, что от меня будет много шума. Правда будет весело? - Я улыбнулась. раньше это всегда срабатывало. - По каким-то странным причинам на меня не действуют магические фокусы вашей придворной Ведьмы, с тобой ситуация несколько другая. Я подозреваю, что меня вчера опоили каким-то зельем, поэтому я была обездвижена. Лапуля, даже если мне придется перерыть всю вашу библиотеку, пытать Малику и сожрать заживо всех придворных, всё равно доберусь до сути. Как бы ты красиво мне не пел, просто так меня никто не отпустит.

- В принципе, - Опять эта ухмылка, - я могу поить тебя зельями и снадобьями постоянно, пока ты не сделаешь то, что требуется.

Советник стоял так близко, что я чувствовала его дыхание на своей коже.

- Всегда мечтала побыть спящей красавицей. - Ответила я, собрав в кулак всё самообладание. - Может быть ваш Господин в меня влюбится и сделает своей королевой.

- Исключено. Я - Господин этой страны.

Умеет мужик удивлять. Это каким же нужно быть? В общем я в очередной раз не сдержала своих порывов и влепила ему звонкую пощечину. Я даже не успела почувствовать наслаждение от того, что сделала, наконец, то, чего так давно хотела, как меня ударило током.

Мощный разряд и мое сознание отправилось в отпуск, наградив меня в обмороком.

Авторские истории

40.7K постов28.4K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы