7

Верните мою жизнь. Глава 13

- Ты просто невероятно самоуверенна. - Как гром среди ясного неба прозвучал мужской голос у меня над самым ухом.

Я распахнула глаза и моментально упёрлась взглядом в холодные глаза советника. Его лицо просто нависало надо мной в полнейшей темноте.

Вот сейчас заору на весь дворец, пусть только попробует меня тронуть.

- Что ты тут делаешь? - Я попыталась встать, но не смогла. Меня будто пригвоздили к кровати. Терпеть не могу фокусы местных с магией. Только вот раньше она на меня не действовала.

- Чем больше ты будешь пытаться, тем сильнее твое тело будет сопротивляться. А ты мне нравишься! - Выпалил советник. - Только жаль, что придется...

- Ах ты зараза! Я вспомнила, где тебя видела. - Эмоции меня захлестнули. - Парковщик!

Лицо советника на миг изменилось, а потом по нему растеклась довольная ухмылка. Видела я эту рожу почти каждое утро. Именно он работал на парковке центра, где располагался офис моей фирмы, а занимали мы почти все здание. Эту наглую улыбочку я время от времени наблюдала по утрам. Только у него не было бородки и такой шикарной шевелюры. Обычный парнишка с форменной одежде, ничего примечательного.

- Узнала, всё - таки. Не ожидал. Все время забываю, что ты немного из другого теста.

Он щёлкнул пальцами и занял нормальное положение у моей кровати. Как только я поняла, что снова могу двигаться, моя рука сама по себе полетела в сторону улыбающейся морды парковщика, который гордо называет себя Первым советником. Оооо, как же мне хотелось ему вмазать! Как вам уже давно стало понятно, я не самый лучший человек на планете. И терпение - не самая моя любимая черта.

Советник остановил мою руку буквально в миллиметре от своего лица. Жаль.

- Послушай меня внимательно. - Теперь тон его голоса был лишён всякого веселья.

- Это ты послушай меня внимательно. - Перебила я его, выдергивая руку. - Мне абсолютно параллельно, что за фиговина у вас тут происходит. Отправь меня домой. Ты же прекрасно понимаешь, что и без всех этих фокусов с похищением можешь притащить сюда с десяток девиц, которые за цацки будут готовы молчать и служить инкубатором. Отпусти меня домой.

- Все не так просто. Есть правила. - Советник развернулся и отошел на пару шагов. - Пройдёшь все обряды, родишь и только после этого я лично доставлю тебя домой.

- А если я откажусь? На счет ответа догадываюсь, но всё - таки. - Я вложила руки на груди, стараясь унять дрожь. - И как давно на меня стала действовать магия?

- Нет другого выхода. - Мрачно произнес советник. - Будет так, как предначертано. Хотя признаюсь, ты меня забавляешь.

Все понятно. С фанатиками спорить смысла нет. Что же мне делать?

Авторские истории

40.7K поста28.4K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы