Верните мой 2009, я его реально забыла О_о
Полезла искать фотографии за 2009, на съемном харде, старых флешках не нашла. Зато пересмотрела несколько лет своей жизни..
Попёрлась на второй этаж в кладовую, нашла фотки за 2005 год на cd-rw. Посмотреть их, естественно, не на чем.
Вспомнила про сайт seclub.org, зашла, он еще фунциклирует. Залезла на форум, увидела фотки со встреч секлабовцев 2006 года, сделанными на телефон эпохи соньки-трактора (к700).
Открыла альбом, где напечатанные фотографии, там затаился 2008 год. Посмотрела, прослезилась. Хороший был год..
Короче весь вечер ностальгия в глаз попадала, а за 2009 год фото так и не нашла. И что-то я уже прям совсем его вспомнить не могу, будто стёрлись воспоминания вообще..
Села пилить пост. Дописала. Вспомнила. Папа внезапно скончался в 2009.. Теперь понятно. Вспоминаю потихонечку.
Цените своих близких здесь и сейчас. Обнимайте, целуйте, говорите приятные вещи по поводу и без. Я тогда с гулянки поздно пришла и не успела ни спокойной ночи ему пожелать, ни обнять. А утром он уже не проснулся...