Верни долг, ск@!
Есть у моего мужа знакомый. Ну или как его теперь назвать, не знаю. Любитель занимать деньги. Он может у одного из компании занять себе несколько тысяч и тут же у другого из этой же компании, к примеру, 170 тенге на сигареты. Блин, ты только что несколько тысяч занял, ну ты чего?Ладно, может, ему так удобно. Но!Он занимает у всех. У родителей учеников своих (он тренер), родителей учеников других тренеров, у друзей, у жен друзей, у начальника и так далее. Но отдавать он почему-то не любит. При этом ему хватает наглости звонить тому, кому он должен и поносить его последними словами! Его спрашиваешь, когда долг вернет, он говорит "завтра до 3х точно отдам". Потом позвонит сам в 3 или около того и расскажет сказку, почему не может отдать именно сейчас. Но он вернёт обязательно, в четверг, ближе к 5 вечера. Хах, ага, ага. Назанимал этот товарищ приличную сумму у моего мужа, а отдавать не хочет. Муж мой уже иной раз сам с ним разговаривать не хочет, до того приставучий тип! Я предлагала мужу завести тетрадь и туда записывать все его отмазки чисто ради интереса, потому что каждый раз отмазки разные, он не повторяется!Муж почему-то отказался) Так и висит этот чудак на букву "м" у нас в должниках. Еще и орёт, матерится. Потом извиняется и так по кругу. Алё, Саша, если ты это читаешь, верни долг!!!Задолбал уже...